您在這裡

全新世代Audi A5 車系甫上市一個月已銷售突破百台|InCar癮車報

Audi A5 Coupe

甫於今年5/16 正式上市的全新世代Audi(奧迪)A5 CoupéA5 Sportback車型,絕美的設計語彙與造車細節的堅持深受消費者青睞,憑藉著卓越的動力科技與靈活的駕馭感受,於上市第一個月之內接單已突破百輛大關,而今年度有限的配額更是即將完售,亮眼的銷售佳績意味著Audi. Reloaded策略的奏效。感謝廣大車迷朋友們給予台灣奧迪的熱烈支持,敬邀喜愛Audi A5 車系的車迷朋友們親臨全台Audi展示中心,感受豪華絕美轎跑Audi A5 Coupé與Sportback的極致魅力,另外未來台灣奧迪也將會持續引進更多優質的車款,結合具競爭力的價格配備與全新五年保固方案,為所有四環車主與消費者提供更優質的全方位購車服務。

 

Audi A5 Sportback

銳利的車身線條勾勒Audi A5 極佳的視覺張力全新動力科技打造卓越的性能表現
Audi A5車系採用與車身腰線加以整合的包覆式引擎蓋,車頭延伸的3D立體雙波浪肩線至車尾優雅曲線,透過光影變化打造更具現代感的視覺衝擊,而A柱開始的立體車頂輪廓線條,搭配3D立體造型的全LED尾燈組,更添流線的運動跑格,讓Audi A5 無論在都市或郊外奔馳,皆成為行動的鎂光焦點!另外透過搭載全新2.0 TFSI缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,結合輕量化技術,讓全新Audi A5在動力方面提升達17%的水準,油耗數據更同步降低22%,締造出領先同級車款的極致效能演繹。

同時搭配全新前 / 後獨立五連桿式懸吊系統與四環獨步車壇的quattro智慧型恆時四輪傳動系統,可根據不同之路況變化可在最短時間內自動將動力分配至前/後軸,大幅提升車輛的整體駕控表現,並利用quattro系統採機械結構設計的後輪差速器,針對前後輪扭力輸出迅速進行調整,讓車輛得以在極限操駕的狀態下,依舊保有絕佳的循跡穩定性。

全新Audi A5 集最新世代設計語彙與動力科技於一身,並完美詮釋四環品牌一直以來對造車工藝品質的堅持,打造全方位的豪華轎跑新標準,敬邀喜愛Audi A5 的車迷朋友們,親臨全台Audi 展示中心賞車,感受唯有靈魂才能驅動想像,全新世代Audi A5車系卓越的產品魅力。

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音