您在這裡

「柴能兼備」 唯一首選 Ford Kuga 全新2.0L柴油版 即將上市|InCar癮車報

20150205 圖二 

福特汽車宣布搭載最新世代TDCi 2.0L渦輪增壓缸內直噴柴油引擎的Ford Kuga TDCi 2.0L正式進入台灣市場,即日起進入最後上市階段。柴油版Ford Kuga是福特汽車「Power of Choice多元綠能科技策略」指導下,所打造的一款主力車型。全新TDCi共軌渦輪柴油科技提供高達180ps峰值馬力與40.8kg-m峰值扭力,同時兼顧平均油耗每公升17.3公里,在動能、節能上皆有卓越表現,讓駕駛與乘客能更輕鬆、安心地探索生活樂趣。

 

 

柴氣縱橫天下     能表現更上一層

福特汽車積極精進主力車系的動力科技,全新Ford Kuga TDCi 2.0L柴油引擎車款完美整合性能、節能兩項核心表現。最新世代2.0L TDCi渦輪增壓缸內直噴柴油引擎,能透過電子系統綜合控制噴油點火過程,確保引擎達到最佳的燃油經濟性與碳排放,搭配上全新渦輪增壓噴射系統,擁有最大馬力180ps及最大扭力40.8kg-m,碳排放值更減少至每公里140克,在動能與節能表現皆更上一層;另歸功Intelligent All-Wheel-Drive智慧型四輪驅動系統因地制宜的特性,隨時調配驅動模式以降低動力損耗,讓Ford Kuga 2.0L TDCi 可繳出平均每公升17.3公里的同級最佳油耗表現。

節能系統輔佐下,全新Ford Kuga 2.0L TDCi 體現高效動能的同時,更能締造更出色的油耗經濟性。搭載領先業界的Auto-Start-Stop引擎自動啟閉系統,可在車輛怠速時自動熄火並維持車上其他電器配備運作,而待您要邁步向前時,引擎隨即能平順安靜地啟動;此外,國產車少見的能源回充系統,能在煞車時將減速動能轉換成電能,持續回充至電瓶以降低車電系統對油耗的影響。

智能安全再進化     滿足都市、郊區樂活用車需求

延續Ford Kuga動感與科技兼備的性格,Ford Kuga 2.0L TDCi 標配全方位主被動智能安全配備,滿足車主多元的生活型態。都會使用時,Active City Stop主動式都會行車防護系統及BLIS視覺盲點偵測系統能使駕駛輕巧穿梭於市區繁忙交通;高速行駛狀態則有Lane Keeping Aid車道偏移輔助系統及Driver Alert 駕駛疲勞警示系統等,適時提醒駕駛以提高行車安全;此外,搭載AdvanceTrac®先進式電子車身動態穩定系統附加RSCTM車輛防滾系統以及Curve Control彎道穩定系統等福特頂尖安全系統,提供絕佳的抓地力與操控性,讓你無慮悠遊於各種路況中,搭配柴油引擎的強勁動能,更能滿足消費者越野、山路等多元操駕需求。不僅如此,Ford Kuga 2.0L TDCi配備同級唯一Hands-free感應式自動啟閉尾門,創造貼心且輕鬆自如的用車型態,且全車設置雙前座、雙前座車側、駕駛座膝部與雙側邊簾幕式等全車共高達7具SRS輔助氣囊,令乘客能時時刻刻感受Ford Kuga無微不至的悉心呵護。

邁入全新的移動智能時代,車主所追求的是與生活無縫接軌的移動體驗。Ford Kuga配備 SYNCTM with MyFord TouchTM搭配8吋彩色LCD觸控螢幕,讓駕駛者可透過語音指令、方向盤控制鍵或觸控式螢幕輕鬆控制車內的各項通訊娛樂等系統,使行車時能更專注於駕駛、避免分心;此次智能科技更進化,搭載業界唯一領航的「Emergency Assistance緊急援助通訊系統」,在SYNC™基礎上提供事故救援功能,將福特行車安全防護由主動、被動系統推展至更高層次。

旗艦智能休旅再臨     展現市場深耕決心

自2013年正式推出以來,Ford Kuga憑藉超越同級對手的產品力,為台灣休旅市場樹立全新標竿,更在全球市場創下亮眼銷售表現。2014年前九個月於歐洲20個主要市場銷售逾63,000輛,較去年同期成長33%,而同一期間中國市場亦締造超過10萬銷售成績。今基於「Power of Choice多元綠能科技策略」,福特汽車展現深耕台灣市場決心,推出首輛柴油休旅產品─ Ford Kuga 2.0L TDCi,為消費者提供更多元的動力選擇。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音