您在這裡

寧願犯規,也要大膽出界 全新首創BMW X2金色車隊放閃信義區 放膽說出你的「大逆宣言」!|InCar癮車報

身為BMW(寶馬)X家族的第6位成員,全新首創BMW X2豪華跨界跑旅SAC ( Sport Activity Coupe )憑藉著運動感十足的流線車身造型,以及更加鮮明的越野粗曠風格,展現獨樹一格的跨界魅力,打破傳統框架的束縛。不論是在外觀設計或是內裝鋪陳上,全新首創BMW X2以其叛逆不羈的反骨性格,與超脫世俗眼光的設計語彙,成為引領時代潮流的不凡指標。

 

   為了讓車迷朋友可以近距離接觸擁有強悍越野跑格與張狂車色的全新首創BMW X2, 自2018年2月6日起至2018年2月21日止,假台北101松智入口將展出全新首創BMW X2。全新BMW X2金色車隊更將於2月10日(六) 下午一點至六點不定時高調出沒,大膽席捲信義區街頭。現場當天下午一點至八點更配合全新BMW X2的天生反骨性格,大玩「我的大逆宣言」活動,凡勇於在現場放膽接下大聲公,並對鏡頭說出大逆宣言,就有機會立即獲得“搭名車、享美食”獎項禮遇,體驗全新首創BMW X2專屬接駁,並享用全台最美的義式餐廳IL MERCATO義瑪卡多精緻雙人套餐。

   迎接新的一年,BMW總代理汎德熱情邀請敢於開創新潮魅力的你,一同體驗全新首創BMW X2 所帶來大膽、不受拘束的跨界魅力。

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音