您在這裡

成就 不容屈就 The new C-Class榮膺年度世界風雲車殊榮|InCar癮車報

Mercedes-Benz於2015世界風雲車大獎中一舉拿下「年度世界風雲車獎」& 「最佳性能風雲車獎」與「豪華風雲車獎」。 

不容屈就的理想座車典範,The new C-Class承載全球菁英人士邁向成就之路。如今,The new C-Class更於2015年世界風雲車大獎中,以全新高度睥睨眾多強勁對手脫穎而出,獲得2015年世界風雲車大獎「World Car of the Year 2015 Awards」年度世界風雲車大獎,不僅是全球車壇的最高殊榮,也是The new C-Class兼具豪華內裝及先進科技的成就肯定,更是Mercedes-Benz身為全球豪華汽車品牌龍頭的再次證明。

 

 

自2014年初北美車展首現車壇,原廠代號W205的The new C-Class再次讓全球車壇驚艷。今年由全球共計75位知名汽車線專業編輯所打造的黃金評審團隊,針對年度推出新車以全方位角度加以審慎評選,最終由The new C-Class勇奪最終回評選高潮「World Car of the Year 2015 Awards」,全球最具現代摩登與前衛科技結晶的車款,絕對非The new C-Class莫屬!

Mercedes-Benz(賓士)除了一舉奪下「World Car of the Year 2015 Awards」大獎之外,同場頒出的「World Luxury Car 2015」與「World Performance Car 2015」兩座獎項,分別由此世代S-Class Coupé與AMG GT兩款車型分別獲得。頂級豪華雙門轎跑S-Class Coupé以新世代S-Class豪華旗艦為基礎,再創顛峰造極的大師之作,從Swarovski水晶打造之智慧型頭燈到優雅修長線條,從V8澎湃動力到COMAND Online多媒體資訊娛樂系統,S-Class Coupé匯聚品牌造車科技之最,以前衛科技演繹絕頂藝術,獲得「World Luxury Car」榮耀,絕對實至名歸。

S-Class Coup_以絕美外型及流線層次榮獲「World Luxury Car」。 

同場奪下「World Performance Car 2015」大獎的更有Mercedes-Benz旗下子品牌代新世代車款—AMG GT。承襲AMG無數的賽道勝利桂冠經驗,淬煉成道路上的無敵性能猛獸,更以三芒星之豪華驕傲匯聚一身,讓性能不僅展於速度狂放,更傾瀉於流線美感,世界性能風雲車之最,AMG GT當之無愧。也因The new C-Class、S-Class Coupé與AMG-GT的同場獲獎,讓Mercedes-Benz成為本屆世界風雲車大獎最大贏家,車展三冠王的至上榮耀加身無虞。

挾帶世界風雲專業評審的肯定與無數全球車迷的熱愛,Mercedes-Benz在三月份以183,467輛全球銷售成績,以15.7%的驚人成長,創下有史以來最強勁單月銷售表現,其中甫於去年發表上市的The new C-Class 轎車與旅行車款在2015年第一季,更是以驚人的57.8%銷售成長締造歷史性的紀錄,而SUV、新世代小車家族(NGCC)與大型豪華旗艦S-Class車型,也同步締造+31.9%、+25.3% 與+7.1%的優異佳績。

The new C-Class勇奪2015年度世界風雲車殊榮。 

台灣市場表現也不遑多讓,在三月份以近2,000台掛牌數字與超越去年同期24%以上的成長率,不但成功衛冕豪華進口品牌龍頭寶座,更是搶下整體車市第五名的掛牌數排名。同時,在第一季整體表現也強勁逼人,以5,294的掛牌數字與+19%以上的優異成長,大幅領先整體車市成長表現。如此強勢的銷售表現,勢必將車市戰火從豪華進口品牌延伸到整體汽車市場,對於所有在台灣汽車品牌而言將更具挑戰。

C-Class 旅行車與C-Class轎車款以史上最強銷售成長橫掃車市。 

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音