您在這裡

擁抱未知! 全新BMW X4耀眼上市 釋放冒險靈魂|InCar癮車報

於2014年4月紐約車展中正式現身的全新BMW(寶馬)X4,擁有優雅跑車線條與BMW X家族的休旅性能,標準5人座的設定則能滿足日常或休閒需求,再次演繹BMW X家族的成功基因。
難以抗拒的誘惑外型

 

 

- 引人注目的跑車動感線條
- 獨樹一格的設計語彙

全新BMW X4獨具風格的設計甫一現身便成為矚目焦點。寬闊的雙腎形水箱護罩與四圓頭燈相連突顯全新X4霸氣的車頭造型,外擴輪拱使得全新X4更顯剛勁有力,流露無比自信。與BMW X6有異曲同工之妙的流暢線條自車頭開始向後延伸,優美的弧線劃過車頂後緩緩下降至車尾,描繪出跑車般的輪廓,讓道路搖身一變成為時尚伸展台,而全新X4就是舞台上唯我獨尊的耀眼巨星。全新X4的第一道車側摺線從前輪拱後方揚起,串連前後車門並賦予全新X4充滿張力的狂放外表;起始於後輪拱上方的第二道摺線將目光集中在車尾,結合L型LED尾燈、無窗框車門,強調出全新X4的運動氣質。全新X4車長4,671mm、寬1,881mm,僅1,624mm的車高讓全新X4除了讓外型更顯低平之外,更造就了超越級距競爭者的操控表現。

追求獨創品味的全新BMW X4,提供xLine與M Sport Package兩種風格套件選用配備。若選擇xLine風格套件,將以鍛面鋁質前後保桿飾條、霧鉻排氣尾管、xLine字樣車門門檻及黑色高光澤B、C柱妝點時尚風味。若選用加裝M Sport Package跑車化套件,搭載M款空力套件、M款多功能真皮方向盤、黑色車內頂篷以及高光澤黑色窗框等配備讓全新X4更顯肅殺,展現支配道路的靈魂本性。

機能與時尚設計的完美結合
- 軸距2,810mm、標準5人座設定的寬敞乘坐空間
- 標準配備4/2/4可折式傾倒後座椅背與電動尾門啟閉系統

全新BMW X4擁有2,810mm的長軸距,標準的5人座的設定提供絕佳的乘坐舒適性,搭配全車系標準配備的電動尾門啟閉系統附防夾制機能與4/2/4可折式傾倒後座椅背,讓全新X4擁有全方位的使用便利性。此外,全新X4具有500公升的行李廂空間,如將後座椅背全部傾倒,置物空間更可達到1,400公升,輕鬆收納高爾夫球具等大型物品。

全新BMW X4的座艙配置以駕駛者為主要導向,內裝設計以Sensatec皮質搭配鋁質刷面飾板,同時全車系標準配備雙前座電動跑車座椅含駕駛座記憶裝置、跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥桿、iDrive中文化控制系統、BMW Professional音響主機含MP3播放功能、分離式恆溫空調、藍芽免持行動電話系統與USB音源插槽等,提供駕乘者豪華愉悅的旅程感受。

無可比擬的強勁動力
- BMW TwinPower Turbo汽柴油引擎動能選擇
- BMW EfficientDynamics高效動力科技

如個性鮮明的搶眼外觀一般,全新BMW X4所蘊藏的強勁動力同樣令人心跳加速。全新X4 xDrive28i與X4 xDrive35i分別搭載BMW TwinPower Turbo直列四缸與六缸汽油引擎,成就最大245、306匹德制馬力與350、400牛頓米的峰值扭力輸出。因為身懷如此的豐沛動力,全新X4 xDrive28i可於6.4秒內完成自時速0加速至100公里,而全新X4 xDrive35i則僅需5.5秒,動態性能不言而喻。

全新X4 xDrive30d亦不惶多讓,搭載BMW TwinPower Turbo直列六缸柴油引擎,具有258匹德制馬力,並能在1,500轉速時即提供560牛頓米的強大扭力,讓全新X4 xDrive30d在5.8秒間即能從靜止加速至100公里,展現狂野風範。

為實現BMW永續經營的品牌理念,全新BMW X4導入BMW EfficientDynamics高效動力科技,結合HPI燃油缸內直噴技術(BMW X4 xDrive28i、X4 xDrive35i)、共軌直噴科技與可變式渦輪幾何技術(BMW X4 xDrive30d),搭配引擎自動啟閉系統、低滾動阻力輪胎、車輛能源管理系統,確實兼顧環保與駕乘樂趣。

支配道路 隨心所至
- 全車系標準配備動態性能輔助系統(Performance Control)與可變式運動轉向系統(Variable Sport Steering)
- 全車系標準配備Steptronic運動化八前速手自排變速箱

擁有較BMW X3降低20mm的車高,以及近50:50的車身配重、四輪驅動設定,造就全新BMW X4絕佳操控性能和彎道轉向表現。全新X4全車系配備之xDrive智慧型可變四輪傳動能夠根據路況彈性分配驅動力至前後軸,當車輛發生轉向不足或過度情況時,xDrive能視需要在瞬間將引擎動力以0~100%的比例重新於前後車軸上分配,維持車輛的安全與穩定循跡性。同樣為全車系標準配備的動態水平顯示,是能在iDrive螢幕、儀表板上同步顯示當下車輛方位、方向盤角度、車身傾角等資訊,讓駕駛者在面臨崎嶇路況時清楚掌握車輛動態。

此外,全新X4全車系標準配備之動態性能輔助系統(Performance Control)能在過彎時主動介入,透過控制引擎與煞車力道將大部分動力分配到外側輪,提昇過彎時的順暢感受與安全性;而全車系標準配備的可變式運動轉向系統(Variable Sport Steering)與Servotronic車速感應式動力方向盤不僅提供直接且靈活的操控反應,更讓車輛無論在低速轉彎或停車時皆保有絕佳的駕駛感受。

全車系所搭載之Steptronic運動化八速手自排變速箱,綿密順暢的換檔齒比能持續傳遞豐沛動能,同時優化油耗表現。為滿足不同的旅程需求與個人喜好,駕駛者可透過位於中央鞍座的動態行車模式切換按鈕,隨興選擇COMFORT、SPORT、SPORT+或ECO PRO模式,享受在不同引擎與油門反應、DSC動態穩定系統不同介入程度下的操控體驗;當切換至ECO PRO節能模式時,駕駛者能根據個人的駕駛習慣,參考顯示於中央螢幕上ECO PRO提示的行車節能建議,系統並會更新在使用ECO PRO節能模式下所增加的額外里程數,實現BMW高效動力的環保承諾。

隨時隨地的安全守護
- DSC動態穩定控制系統、DTC動態牽引力控制系統
- BMW ConnectedDrive互聯駕駛科技

除了品味出眾的美型外表和優異的動態表現之外,全新BMW X4具備多項尖端安全科技,保障每段旅程的愉悅無虞。全新BMW X4全車系標準配備前後座6具空氣囊、四門電動窗單觸啟閉附防夾制功能、ISOFIX後座兒童安全座椅固定座、失壓續跑胎等縝密設計,保障每位乘客的安全。除了上述配備之外,全新X4並搭載DSC動態穩定控制系統、DTC動態牽引力控制系統、圖像式停車警示、倒車顯示系統、HDC陡坡緩降系統等科技,確保無微不至的行車安全。將人、車輛與環境整合為一的BMW ConnectedDrive互聯駕駛科技,同樣展現在全新X4之上。如全車系標配的360度環景顯示系統、藍芽免持行動電話裝置等BMW互聯駕駛科技,將車輛與生活緊密結合,同時也加強安全性。

全新BMW X4 xDrive28i 建議售價:248萬
全新BMW X4 xDrive30d建議售價:279萬
全新BMW X4 xDrive35i建議售價:283萬

第二頁有更多BMW X4精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音