您在這裡

全新BMW 6系列雙門跑車 全新BMW 6系列Gran Coupe預售價格公佈|InCar癮車報

【新聞照片二】全新BMW 6系列Gran Coupe 

雙門跑車的率性自信、Gran Coupe的絕美工藝,BMW 6系列以巧奪天工的精湛設計,為美學賦予不同姿態的魅力。承襲自BMW CS融合運動性能與優雅姿態的獨特定位,BMW 6系列雙門跑車、BMW 6系列Gran Coupe自成一格,自上市以來廣受消費者喜愛,更是BMW(寶馬)造車美學的經典代表。

 

 

列為全新BMW 6系列全車系標準配備之LED頭燈將方向燈整合至上方燈眉處,搭配位於下氣壩的三點式LED霧燈設計讓全新BMW 6系列炯炯有神,第一眼就令人印象深刻。全新BMW 640i雙門跑車與全新BMW 640i Gran Coupe標準配備19吋輪圈、環景顯示系統、真皮儀表檯包覆、對比色縫線處理(含儀表檯、前後門飾板、前座中央扶手);此外,BMW總代理汎德公司即日起針對全新BMW 640i雙門跑車(預售價:409萬)、BMW 650i雙門跑車(預售價:578萬)、BMW 640i Gran Coupe(預售價:419萬)、BMW 640d Gran Coupe(預售價:439萬)以及BMW 650i Gran Coupe(預售價:588萬)展開預售,提前入主BMW 6系列的璀璨之美,現在就是最佳時機!

【新聞照片一】全新BMW 6系列雙門跑車 

   將車輛與日常生活結合為一的BMW ConnectedDrive互聯駕駛科技已完整導入於全新BMW 6系列之上,先進的功能如旅程資訊服務、BMW遠距售後服務、即時路況資訊等提供車主行車生活的便利、安全性,實現駕乘樂趣願景。全新BMW 6系列雙門跑車、BMW 6系列Gran Coupe依車型分別搭載BMW TwinPower Turbo直列六缸或八缸汽、柴油引擎,Steptronic運動化八速手自排變速箱也列為全車系標準配備,提供順暢綿密的動力享受。

   除了豐沛的性能之外,LED頭燈、環景顯示系統、電動玻璃天窗、Dakota真皮內裝、雙前座電動調整座椅、失壓續跑胎、BMW原廠繁體中文衛星導航、藍芽免持行動電話系統、6/4可折式傾倒後座椅背、10.25吋iDrive螢幕等皆列為全新BMW 6系列雙門跑車、BMW 6系列Gran Coupe全車系標準配備,呈現力與美的完美結合!

車型

預售價(萬元)

BMW 640i雙門跑車

409

BMW 650i雙門跑車

578

BMW 640i Gran Coupe

419

BMW 640d Gran Coupe

439

BMW 650i Gran Coupe

588

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音