您在這裡

「Audi 新願・分享」活動 幸運得主名單出爐! 賀Audi車主陳先生 獲全新A3 Sportback 30 TFSI乙台

1 

台灣奧迪於去年12月假台北市信義商圈香堤廣場打造全台唯一一座巨型互動式LED照明裝置藝術─Audi新願・分享」聖誕樹,其完美融合創意裝置藝術的設計概念,同時更充分突顯出Audi汽車強烈的進化科技意象!而在眾多喜愛Audi的朋友們熱情支持下,不僅總計共動員上萬人次造訪活動現場,留下與至親好友們共同歡度聖誕節的溫馨時刻外,於Audi新願・分享」活動官網上,更獲得來自全台消費者們上傳超過萬張以上的珍貴照片,響應分享心願與寫下祝福的話語,讓Audi新願・分享」活動在廣大車主朋友們的支持下順利圓滿落幕!

 

 

而於活動期間舉辦的幸運抽獎活動不但吸引車主們踴躍參加之外,也於日前正式公佈幸運得主的名單,由陳x隆先生獲得全新Audi A3 Sportback 30 TFSI乙台。而值得一提的是,此次幸運得主陳先生同時也是Audi的車主,其愛車為 Audi A6房車,已熟稔與認同四環品牌精湛的造車工藝,而這次幸運獲得全新Audi A3 Sportback 30 TFSI乙台,陳先生除了將能完整領略全新Audi A3 Sportback所開創前所未見的駕駛視野,未來也將時時刻刻豐富所有家庭成員們共同擁有每一段愉悅旅程!

A3120247

進化科技先驅再次開創“獨領前衛風潮”新趨勢

當今全球車壇的成功典範、豪華小型房車/掀背車級距的開創先驅—全新Audi A3 Sportback,早已淬煉出同級距車款中最頂尖而全面的造車工藝,其自上市以來,屢屢獲得深具指標性的國際大獎,不僅延續全新A3車系出色的全方位產品優勢之外,更再次於豪華車壇上掀起一股“獨領前衛風潮”新趨勢!而為了一次滿足消費者的所有需求,以及為環保盡份心力,台灣奧迪於A3 Sportback車系陣線提供30 TFSI / 35 TFSI / 35 TDI / 40 TFSI / 40 TFSI Luxury等五種規格版本車型,每種版本都將性能、節能、綠能三項核心訴求完美整合,勢必將是消費者們入主進口豪華小型房車/掀背車級距市場的最佳首選。

【全新Audi A3 Sportback 全車系建議售價】

A3 Sportback 30 TFSI:144萬元

A3 Sportback 35 TFSI:157萬元

A3 Sportback 35 TDI:166萬元

A3 Sportback 40 TFSI:161萬元

A3 Sportback 40 TFSI Luxury:167萬元

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音