您在這裡

四環品牌積極拓展服務網絡 全新「Audi土城全功能服務中心」隆重開幕 |InCar癮車報

圖01 

台灣奧迪至2015年陸續導入四環品牌旗下多款重量級主力車款,豐富的產品陣容大幅提升Audi(奧迪)品牌強大的競爭力。此外,台灣奧迪也創國內車壇首例,七月份在大鵬灣舉辦國內首場統一規格賽─Audi R8 LMS Cup,展現Audi持續耕耘國內豪華汽車市場的決心和企圖心。而提供四環品牌車主頂級的用車體驗,打造更完善、更密集的銷售與售後服務網路,是台灣奧迪努力不懈的重要目標,繼台北市首座全功能服務中心Audi 南港正式啟用後,為了進一步提昇對新北市及北桃園地區的車主服務品質,台灣奧迪斥資上億打造全新Audi土城全功能服務中心」,進一步擴大對Audi車主們的服務版圖,導入與德國原廠相同的頂級用車經驗,提供台北市、新北市,及桃園等鄰近區域的車主更優越的售後服務品質!

 

 

Audi土城位新北市交通樞紐

佔地千坪的全功能服務中心正式落成啟用

全新Audi土城全功能服務中心」座落於新北市土城區交通幹道,鎖定服務對象以大台北(涵蓋台北市和新北市區域)及北桃園地區的Audi車主為主,服務廠區周邊臨近捷運永寧站、以及國道三號高速公路土城交流道,四通八達的交通網路連結台北市、新北市,及桃園地區,十分便利。全新Audi土城全功能服務中心」耗資上億打造廠區總佔地面積逾1,000坪,室內展示空間則逼近500坪,服務區共設置多達8個專屬工作車位,為顧客提供完善即時的保修服務,完美落實Audi Top Service服務理念,更彰顯了台灣奧迪持續以AUDI AG原廠規範打造與德國零時差接軌的高品質用車體驗!

圖02 

全新Audi土城全功能服務中心資訊】:

聯絡地址:新北市土城區中央路四段31號

營業時間:星期一至星期六08:30~17:30

預約電話:(02)5573-4666

圖03 

圖04 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音