您在這裡

全新Audi R8 LMS賽車首度現身台灣 Audi品牌大使李勇德奪台灣大賽車開幕賽佳績!

四環品牌全新戰駒首度登台亮相!Audi(奧迪)品牌大使李勇德在台灣大賽車駕駛全新Audi R8 LMS ─ 依照GT3賽事規格所打造的全新賽車,與全台好手一同競技,分別在開幕賽的衝刺賽和耐久賽中獲得雙回合冠軍!Audi Taiwan預告五月份發表New R8 Coupé V10 / R8 Coupé V10 Plus以及即將在10月份登場的2016 Audi R8 LMS Cup 台灣站,以Audi Sport的競技靈魂,引爆四環品牌速度傳奇!

 


全新Audi R8 LMS戰駒現身台灣
Audi品牌大使李勇德贏得台灣大賽車開幕賽超級跑車賽冠軍佳績
在國外賽事屢獲佳績、戰功彪炳的全新Audi R8 LMS賽車首度開上台灣賽道進行比賽,符合GT3賽事規格,最高可爆發出585hp的最大馬力,也是讓現場車迷們引頸期待的熱門話題!Audi品牌大使李勇德在第一回合的10圈衝刺賽以17:14.448的佳績領先所有車手,並順利奪得第二回合第一起跑排位;第二回合的60分鐘耐久賽充分發揮亞洲利曼賽(Asian Le Mans)雪邦站獲取的經驗,最終勇奪第一名,為全新Audi R8 LMS在台灣寫下佳績!


引領四環品牌競速精神 Audi Taiwan向台灣車迷預告
New R8 Coupé V10 / R8 Coupé V10 Plus與2016 Audi R8 LMS Cup即將連袂登台!
為帶領台灣車迷體驗四環品牌競速精神,Audi Taiwan將在5月發表New R8 Coupé V10 / R8 Coupé V10 Plus,同時預告10月份2016 Audi R8 LMS Cup也將以全新Audi R8 LMS賽車陣隊登台,四環品牌將繼續以Audi Sport競技靈魂,引爆最熱血的速度傳奇,敬請期待!

 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音