您在這裡

泰勢力來襲!泰國車廠正在研發生產中置引擎跑車|InCar癮車報

來自泰國的VanaticalDesign發布了幾張中置引擎跑車的預覽圖,證明他們也有頗具水準的造車工藝,要人們對泰國車廠刮目相看。

雖然詳細的情報並不多,但設計該車款的泰國人Jennarong Muengtaweepongsa表示,它將在明年的某個時候亮相;另外,它將在泰國曼谷生產、車輛原廠搭載LED頭燈、擁有突出線條的引擎蓋以及頗具肌肉感的後葉子板。至於刊頭照片那種車體裝飾條紋,可以增強車輛的跑車氣息,沒意外的話在實車上面也會有的。

 

 

VanaticalDesign表示「我們不只是為了向世界展示泰國可以做出如此驚人的汽車,更是要眾人對此工藝水準感到驚訝,相信這一切都在人們的意料之外。」聽起來真的很令人期待對吧?我們將在未來幾個月中得知更多關於這款車的情報,還請各位持續追蹤我們InCar癮車報囉!

[Source: VanaticalDesign]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音