您在這裡

Tesla Model S P100D到底要摧毀多少人的夢想?這個真的叫做「海放」|InCar癮車報

電動車VS內燃機一直都是很有趣的話題,尤其是對上搭載V12引擎的超跑,根本超刺激,不過自從上一次看到Tesla Model S P100D對戰超跑已經隔了一段時間,如今又有車廠來挑戰了!也就是搭載V12引擎的Ferrari FF

 

先說明一下這輛FF的引擎規格,搭載一具V12引擎,最大馬力660 PS,扭力則為69.6kg.m,0-100km/h加速為3.7秒,極速可達335km/h。

而P100D的核心動力搭載前軸一具、後軸二具的高功率電動馬達,最大馬力690hp,扭力則來到接近破百的「98.6kgm」,綜合以上數據,0-100km/h只需要「2.7秒」,根本電動車之王!

而今天主角搭載了一組金色Ankry鋁圈與iPE排氣系統,但儘管發出狂暴的聲浪,P100D還是無動於衷,畢竟是在彈直線,並不是在比誰的極速高!

影片中P100D的表現徹底讓Ferrari車迷臉綠掉,畢竟那快到會「飛天」的直線加速力道,真的很夭壽,這也讓我們好奇,若新銳超跑McLaren 720S對上P100D會有什麼結果!

在比賽中,你可以看到起步那一剎那,FF似乎有機會,不過再過三秒鐘,連P100D的尾燈都看不到..

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音