您在這裡

Tesla入門級車款現身,擁有514匹馬力、四輪驅動的Model S 70D!|InCar癮車報

Tesla Motors推出全新的入門級車款---擁有四輪驅動的Model S 70D

 

 

它作為後輪驅動S 60(售價71,070美元)的替代者,由於配備上大量的升級,使得價格上漲到了75,000美元。其前身版本僅有單馬達、輸出380匹馬力,這個新版本採用雙馬達的設置、綜效輸出提升到514匹馬力。除此之外,也由於電池提升了10 kWh、換上了70 kWh的電池,移動距離也從335 km提升到了386 km。

在性能方面,Tesla Model S 70D更是比它的前身再快許多,之前Model S 60完成0-96 km/h加速耗時5.9秒、極速僅有190 km/h;現在Model S 70D僅需5.2秒就完成加速、極速更是提升到225 km/h,差異十分明顯。

目前已經開放下訂,Model S 70D的外觀配色有三種新選項,分別為Ocean Blue、 Obsidian Black、Warm Silver,預定交車期間自今年五月起。

Source: Tesla Motors

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音