您在這裡

因為銷售表現過差,Tesla Model S 60和60D車款將在4月16日停止銷售|InCar癮車報

作為Tesla Model S車系最易入手的車款,去年才推出的60和60D車型卻相當短命,因為這間電動車廠決定結束這兩個車款的生產。

就在一段簡短地新聞稿裡發布,這項決議是官方授權的,而且會在4月16日開始生效,在這之前該廠仍接受有興趣的客戶來下定這些車款。

 

Tesla表示:「一年前,我們推出了Model S 60 kWh電池車款來作為入門車款,用意是加快電動汽車的推廣速度,然而,大多數的客戶最終購買的為Model S 75 kWh的車款,有鑑如此,我們決定移除60 kWh車款來精簡車系陣容。」

Tesla還替現有Model S 60和60D車主提供了解決方案,內容包括將電池組容量升級為75 kWh,這意味著更長的行駛距離,美國國家環境保護局(EPA)對60和60D的里程測試結果為338公里和351公里,而升級後會變成75和75D的401公里和417公里,不僅如此,經過升級後,兩車的極速也增加為225 km/h。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音