您在這裡

不再金光閃閃!! 青春歌手Austin Mahone新玩具|InCar癮車報

如果你沒聽說過歌手Austin Mahone的話,這裡有兩件事你必須知道。

最初,他就像Justin Bieber一樣從網路上爆紅,因此走進了流行音樂的世界。但我們最感興趣的,是他擁有汽車的數量。

 

 

讓人最深刻的就是他最新的玩具BMW I8,就像其他已經嶄露光芒的明星一樣,Mahone決定要讓他的I8在路上顯露出他的與眾不同。

而這次Metro Wrapz不再做閃亮亮的包膜,而是貼上紅色消光膜。但維持I8原有的三色設計,側裙和水箱護罩貼上消光黑的膜,並加上金色的線條點綴。

這次連BMW廠徽也不放過,把經典藍白配色換成黑白的包膜底下再加上金色圓環。

Metro Wrapz幫不少名人做過汽車改裝與貼膜,以往打造的作品通常都是金碧輝煌,這次採用消光的配色,雖然沒那麼刺眼(?),但還是令人目不轉睛阿!

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音