您在這裡

TechArt發威 Porsche 911 Carrera S和Turbo S皆進化 |InCar癮車報


著名的TechArt推出名為Techtronic Powerkit的動力套件,可對應Porsche 911 Carrers STurbo S,並開價€3,900歐元,約台幣18萬上下。而此套件能夠明顯增加整體功率和扭力,可有效地提高加速以及極速。

 

911車型旗艦Turbo S裝上Techtronic Powerkit後,從原廠580PS、76.5kgm的輸出額外多了60 PS,總計來到640 PS與90kgm扭力峰值。至於Carrera S也有相同的提升,最大輸出擁有480PS、以及60kgm峰值扭力的表現,同時此套件也可應用在Carrera S Cabriolet4S4S Cabriolet等車型。

TechArt 911 Turbo S從靜止狀態加速到每小時100公里挺進2.7秒(敞篷為2.8秒),最高時速也提升至338km/h,Carrera S為310km/h。

下列為Carrera S /Carrera S Cabriolet/ 4S / 4S Cabriolet 0-100km/h加速時間,分別為:3.7秒/ 3.9秒/3.6秒/3.8秒,相較原廠車型,全面提升0.4秒。

TechArt表示一旦安裝Techtronic Powerkit動力套件後,可透過方向盤或者中控台的旋鈕選擇Normal、Sport以及Sport Plus享受三種不同的駕駛模式,但在Normal的狀態下,車輛只能使用標準的輸出。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音