您在這裡

DTM車手加持再戰東望洋!Team-AAI誓奪佳績|InCar隱車報

一年一度的車壇盛事、第61屆澳格蘭披治大賽車,即將於11月13日至16日在澳門東望洋賽道激烈開戰。繼去年Team-AAI派出兩輛賽車參賽之後,本次賽事Team-AAI也在獲得BMW以及Mercedes-Benz原廠的支持下派出史無前例,包括兩輛Z4 GT3以及兩輛SLS AMG GT3、一共四輛車角逐桂冠。

 

 

本次賽事Team-AAI的車手陣容星光閃閃,在BMW德國原廠的資源挹注之下,Team-AAI的車隊總監陳俊杉將率領剛剛成功奪冠德國DTM的24歲車手Marco Wittmann以及同樣在DTM跑出亮眼成績的Augusto Farfus駕駛Z4 GT3出賽;而兩輛的SLS AMG GT3也將由日本Super GT GT500冠軍車手土屋武士以及日本F3冠軍及GT500車手Carlo van Dam駕駛參賽,挑戰來自世界各地的眾多好手,期望奪得佳績一舉站上頒獎台。

本次澳門大賽車除了以往由大家所熟知的三級方程式賽車、澳門GT盃、WTCC世界房車錦標賽等賽事之外,更新增了華夏杯大獎賽賽事項目;而Team-AAI的施世偉也將代表中華台北隊,首度挑戰澳門東望洋賽道,尋求好成績。

Team-AAI車手資料

#90  SLS AMG GT3  Takeshi Tsuchiya(JPN)

#91  Z4 GT3       Augusto Farfus(BRA)

#92  Z4 GT3       Marco Wittmann(DEU)

#93  SLS AMG GT3  Carlo van Dam(NLD)

關於澳門格蘭批治大賽車

自1954年起舉辦的Macau Grand Prix,不僅是全球歷史最悠久、連續舉辦的街道賽事之一,在這條名聞世界的東望洋賽道舉辦的賽事,往往都吸引滿場觀眾,一票難求。

Macau Grand Prix比賽項目涵蓋超過十種不同精彩賽事,包括GT、房車、機車、F3方程式賽車,吸引全球各地媒體現場採訪

Macau Grand Prix為FIA認證之一級賽事,被譽為「10項最精彩的街道賽事」之一和「不能錯過的二十項頂級賽車活動」之一。

[Source: Team-AAI]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音