您在這裡

戽斗傑哥Jay Leno搭上怪機斯-Tanom Invader|InCar癮車報

 

戽斗傑哥Jay Leno又來啦,這次不是介紹他的骨董車,也不是四輪,更不用說兩輪的摩托車。

 

戽斗傑哥這次受到Tanom Motors的邀請來試駕新推出的Incader,我們第一次看到Invader是在2010年SEMA展時,那時候公司原名Talon Motors,但現在Invader正式重新上市,歸類為摩托車。

 

美國Tanom Motors這家車廠打造的三輪摩托車,裝上Suzuki 隼的引擎可是有195hp的輸出,加上後輪驅動的配置,配上直列四缸綿密的聲浪,氣勢可不輸四輪的跑車。在影片裡看到傑哥滿意的笑容,只是不知道這輛駕駛起來是開還是騎的感覺啊,接下來就欣賞戽斗傑哥Jay Leno如何介紹這輛怪車啦。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音