您在這裡

台灣代表隊勇奪「2014 Audi quattro Cup World Final 車主盃高球世界決賽」冠軍 睽違兩年再度奪冠稱霸 締造新猷再創巔峰

圖1 

在歷經超過900場分區預賽,再從近十萬組隊伍中所脫穎而出來自53個國家的冠軍代表隊伍,共同角逐「2014 Audi quattro Cup World Final車主盃高球世界決賽」,而這場深受全球Audi(奧迪)車主們高度關注的最終決賽,假「杜拜朱美拉高球莊園」(Dubai, United Arab Emirates Jumeirah Golf Estates) 盛大舉辦,已於日前圓滿落幕,台灣更傳來佳績捷報,代表台灣隊出征的張如柏先生,不僅獲得個人單項「男子組遠距獎」的殊榮,台灣隊代表陳丙材和張如柏兩位選手憑藉精湛球技和絕佳默契,在經過兩回合共18洞的激烈競爭,一路過關斬將,攜手奪得「Group A組」第一名的最高榮耀,成為名符其實的台灣之光!而這也是繼2011年Audi Taiwan奪得冠軍後,台灣代表隊第二度於「Audi quattro Cup World Final車主盃高球世界決賽」摘下桂冠,再度將冠軍寶座帶回台灣重返榮耀!

 

 

Audi quattro Cup車主盃引領全球高球時尚風潮 屢屢締造高規格傳遞品牌精神

AUDI AG 自1991年起針對廣大車主舉辦 Audi quattro Cup 車主盃高爾夫球賽,如今已屆滿24個年頭,總計已於全球累積超過一百五十萬人次參與賽事,早已成為廣大熱愛高球運動的球迷們最喜愛的業餘高爾夫球賽之一。而為了讓車主朋友們感受專屬四環品牌的高球時尚,今年「Audi quattro Cup World Final車主盃高球世界決賽」特別選定於「杜拜朱美拉高球莊園」舉辦,特別登上世界第一高樓-哈理發塔舉辦晚宴,讓車主們在充滿佳餚、美景的優雅氛圍中,渡過愉快的美好夜晚。此外,也於行程中加入在杜拜賽車場 (Dubai Autodrome) 舉辦的Audi Driving Experience駕馭體驗營,提供尊榮不凡的高球套裝行程,讓車主選手們面對世界決賽的緊張壓力之餘,也能放鬆心情感受全新Audi車款精湛的操控表現,再度完美締造高規格的運動時尚!

台灣奧迪持續在地深耕經營 不遺餘力推廣高球運動

長期積極推動高球運動的台灣奧迪,自2009年成立以來也同步將全球矚目的「Audi quattro Cup車主盃高球賽」導入台灣,並透過「尊榮獨享」的服務理念,在層峰級消費客層之間建立出色的口碑。舉辦至今,參賽人數年年大幅遞增,顯示出「Audi quattro Cup車主盃高球賽」在台灣已受到廣大車主們的愛戴與肯定!展望未來,台灣奧迪將繼續秉持一貫高規格的原則,以進化(Progressive)、精緻(Sophisticated)、動感(Sporty)的品牌精神,繼續為Audi車主朋友們打造最為舒適、精緻且高品質的高爾夫球賽活動!

[Source:Audi]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音