您在這裡

TAXI 終極殺陣台灣真實上演|InCar癮車報

DSC_0999-1 

電影「終極殺陣」男主角丹尼爾開著改裝計程車載客,以飛快的速度穿梭街道,乘客安全抵達目的地,這樣的電影場景即將出現在大鵬灣國際賽車場。為了讓更多遊客體驗賽道樂趣,「大鵬灣國際賽車場」特別推出TAXI DRIVER服務,2015年農曆春節從除夕開始到大年初五,難得的Racing Taxi乘客體驗,由專業車手駕駛跑車,讓遊客坐在副駕駛座,繞行賽車場,體驗離心力快感,完成體驗的乘客可以得到大鵬灣賽車場頒發的體驗證明。

 

 

 大鵬灣國際賽車場表示,賽道體驗車輛依照賽車安全規範改裝,不只有專業賽車座椅加上4點式賽車安全帶,防滾籠防護更是必要的安全配備,整個過程必須戴上安全帽,安全性百分百,更投保公共意外險,民眾可以放心上場搭乘。

DSC_0977 

 大鵬灣國際賽車場指出,由於賽道平時使用率高,一般民眾接觸不容易,除了進場觀賞比賽,不然就是利用會員練車日到看台區看車手練車,幾乎不可能親自進入賽道,除非加入會員才有資格。為此,賽車場特別在春節期間,開設乘客體驗服務,以親民化價格,就可享受專業級賽車體驗。2月18日起一連6天,每日限制服務乘客人數,體驗預約請電洽大鵬灣國際賽車場,08-8339111轉6622。​

DSC_0976 

 另外,除了乘客體驗,民眾也可駕駛自己的愛車,奔馳於賽道上,但必須先由賽車場人員進行專業課程解說,了解賽車場每一個彎道,再由SAFETY CAR帶領,繞行賽道3圈,速度由慢而快,整個過程一樣要戴上安全帽。

DSC_1015 

DSC_1016 

DSC_1020

[Source:豐年俐] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音