您在這裡

跑格小車打先鋒!SUZUKI承諾今年將持續導入多元車款|InCar癮車報

2017年TAIWAN SUZUKI一口氣引進四款全新車款,前所未見的新車計畫也為品牌創下自2010年僅銷售進口車款以來,首次突破一萬台大關的高銷售台數佳績!不僅較2016年成長161%,在整體汽車市場亦有大幅度的成長與提升;而在3月16日的媒體春酒上,TAIWAN SUZUKI除了回顧2017年飛躍璀璨的銷售成績,更宣布2018年也將延續「GO UNIQUE」的品牌宣言,持續以具有獨特魅力的商品與品牌價值,以引領SUZUKI運動跑格的全新「SWIFT SPORT」打頭陣,為消費者打造更專屬迷人的駕車體驗!

 

        儘管2017銷售成績亮眼,在旗下車款Super CarryJIMNY於去年底停止銷售的情況下,恐將對年度商用車銷量造成影響,因此TAIWAN SUZUKI在2018年度開出較為保守的9,200台年度銷售任務,除了期許以去年度導入的車款為中心擴大銷售,在全車系方面,TAIWAN SUZUKI也即將將2017年底於台北車展中所發表,號稱「東洋性能小鋼炮」且最具獨特個人風格的全新「SWIFT SPORT」導入台灣市場。

        全新「SWIFT SPORT」是以入圍2018世界風雲車TOP3的「SWIFT」基本款為基礎所誕生的運動車款,於2005年首發後以日本為起點,不斷邁進並將以小型運動車款為大本營的歐洲作為主要銷售市場;全新「SWIFT Sport」將搭載於台灣市場廣受好評的BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎、輕量化高剛性的新一代平台「HEARTECT」,除了擁有壓倒性動力性能及卓越操縱性能,可兼具高度奔馳性與強而有力地外觀設計也是它的特徵;以小型跑車而言,全新「SWIFT Sport」可說是SWIFT系列當中不斷創新突破且最具侵略性的進化蛻變,造就每個人皆可充分享受運動跑格的駕馭樂趣的最佳車款!

        除了全新「SWIFT Sport」導入,TAIWAN SUZUKI也承諾在接下來的每一年最少將引進一款改款或是嶄新車款進入台灣市場,回饋喜愛SUZUKI的廣大消費者;而目前停售的JIMMPY與Super Carry也將於不久的將來以全新面貌再次強勢回歸!同時,TAIWAN SUZUKI的未來商品也將考量針對環保需求的因應對策,自去年底根據台灣政府發表將於2040年將全面禁售燃油汽車並將全面轉換為EV的目標,為了對應今後日益嚴苛的環境規範,今後TAIWAN SUZUKI也將持續提供對環境友善的新興技術,在適當的時機點推出搭載最新配備且充滿獨特個性魅力的車款,延續「GO UNIQUE」的品牌主張,帶給消費者最獨特的視野及駕馭樂趣!

[Source:Taiwan Suzuki]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音