您在這裡

Subaru台灣區第七屆「堅手到底 耐力手拉松」榮耀開賽 呈現品牌堅持核心科技的不凡毅力與鬥志

01 

眾所期盼的SUBARU(速霸陸)台灣區第七屆「堅手到底 耐力手拉松」賽事活動,今日(8月29日)上午正式於台北大直美麗華噴水池廣場揭開序幕,由SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞 女士親自鳴槍開賽,此次挑戰賽報名踴躍,達到額滿人數近120位選手完成現場登記參賽,齊聚比賽車輛All-New Legacy旁一決勝負,以絕佳鬥志迎戰各項嚴峻耐力考驗。此外,SUBARU台灣意美汽車也邀請台灣導盲犬協會設攤義賣,且現場商品義賣所得全數捐給該會,以棉薄之力回饋社會,展現SUBARU台灣意美汽車長期關注公益、善盡企業社會責任的品牌特質。

 

 

「堅持安全 讓愛奔馳」SUBARU台灣意美汽車再次完美傳遞品牌精髓

SUBARU Palm Challenge「堅手到底 耐力手拉松」是 SUBARU 最具品牌代表性的熱血活動,其意義不僅代表 SUBARU 堅持到底、挑戰自我和超越極限的品牌精神,也象徵 SUBARU 長久以來致力推出結合性能與安全的造車理念。本次SUBARU台灣意美汽車以「堅持安全 讓愛奔馳」的活動理念,同時藉由緊張刺激的比賽來讓國人更關注了解SUBARU獨特的品牌價值與不凡魅力。

02
▲SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞 女士親自鳴槍開賽,並祝褔選手們能將大獎帶回台法灣。 

此次賽事共有來自全台各地百餘位好手參與挑戰,早上十點即在台北陰雨綿綿的天候下迎向高強度耐力考驗,隨後由SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞 女士親自鳴槍開賽,現場還邀請到國內拉拉隊常勝軍 輔大競技拉拉隊到場表演,同時帶領選手進行自我激勵隊呼遊戲,獲勝者可額外獲得水分補給、搧風和擦汗等比賽獎勵。然而「堅手到底 耐力手拉松」持續考驗選手,截至中午十二點為止已有十數名參賽者陸續退賽,但場中仍有近百名選手持續將右手緊貼全新Legacy的車身,用高超鬥志和意志力邁向更具挑戰性的午後及深夜時分。

03

 

現場除了正式比賽組之外,SUBARU台灣意美汽車更精心規劃特別體驗區,由民眾自由選擇挑戰時間30、60和90分鐘,完成挑戰目標即獲得SUBARU限量精美贈品,因此無論是現場圍觀群眾或是替參賽家人加油打氣的選手親友團,紛紛親自下場參與賽事體驗,充分了解SUBARU品牌精神和比賽難度。

04
▲活動現場設有堅手到底手拉松體驗區可讓參觀民眾體驗比賽的辛苦。 

SUBARU台灣意美汽車與台灣導盲犬協會舉辦聯合義賣活動

SUBARU台灣意美汽車每年都會藉由高人氣的「堅手到底 耐力手拉松」賽事、年度「品牌活動」以及大型新車發表活動,邀請國內各大公益團體參與活動,展現長期關注公益、善盡企業社會責任的品牌特質。今年再度邀請台灣導盲犬協會設攤舉辦聯合義賣活動,SUBARU台灣意美汽車贊助品牌精品進行現場販售,並將所得全數捐贈台灣導盲犬協會,期盼藉由品牌拋磚引玉,讓台灣導盲犬協會能獲得更多支持和協助。此外,現場同時舉辦視障者體驗活動,讓體驗者在看不見的情況下,分別使用手杖及透過導盲犬引導穿越設有障礙物的一段通道,藉此比較手杖與導犬引導的差異性,感受導盲犬帶給人們的溫暖與信任。盲胞藉由導盲犬的引領前進,獲得全心信任,就如同SUBARU對造車品質的堅持,提供車主頂級的安全,讓車主在信任中感受舒適的駕馭樂趣。

 


▲國內拉拉隊比賽常勝軍 輔大競技拉拉隊到場表演,並為為選手們提供飲水,擦汗,同時帶領選手進行自我激勵隊呼遊戲,獲勝者可額外獲得水分補給、搧風和擦汗等比賽獎勵。

SUBARU台灣意美汽車預計比賽將持續至8月29日深夜或30日白天,敬請全台國人和車迷持續關注比賽結果,更多相關活動內容可至SUBARU台灣區第七屆「堅手到底 耐力手拉松」專屬活動網站:http://subaru.bestradio.com.tw/,或上SUBARU 台灣意美汽車官方網站http://www.motorimage.net/TW2/home/ 查詢。

05
▲今年再度邀請台灣導盲犬協會設攤舉辦聯合義賣活動,SUBARU台灣意美汽車贊助品牌精品進行現場販售,並將所得全數捐贈台灣導盲犬協會

► SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。

► 欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.motorimage.net/TW 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

[Source:台灣意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音