您在這裡

台灣米其林輪胎敬告消費者:切勿購買來源不明之「Pilot Sport 4」輪胎產品,以免權益受損

01 

身為國內知名輪胎領導品牌,MICHELIN(米其林)品牌深耕國內輪胎市場,至今已逾四十年,除了始終堅持企業使命、持續以創新輪胎科技引領輪胎產業的發展趨勢,並且深受廣大消費者所喜愛之外,同時也秉持著善盡社會責任的經營理念,近年來不斷宣導輪胎安全的重要性,讓更多消費者和開車族朋友,對於愛車的輪胎投以更多的關注,確保全家人的行車安全!

台灣米其林輪胎對於攸關消費者行車安全的嚴肅課題,除了持續高度關注之外,更是責無旁貸!由於本公司於近日發現,部份網路上的銷售通路,以及坊間少數實體輪胎店家,從國外不明來源自行進口並販售MICHELIN旗下的新世代運動跑胎「Pilot Sport 4」產品,台灣米其林輪胎在此表達嚴正聲明,因該產品並非由本公司所輸入之符合原廠規格商品,若是該產品未檢附正確之商品標示,則產品之製造品質令人堪慮,並且也將影響本公司所屬經銷夥伴之商譽,對於消費者之行車安全更是毫無保障, 將嚴重影響到消費者權益。

 

台灣米其林輪胎對此敬告所有經銷商夥伴,以及廣大消費者和車主朋友們,倘若您不慎購買到來路不明之輪胎產品,除了無法獲得本公司完整之保固及售後服務之外,更有購買到仿冒或瑕疵品之風險。為了維護消費者自身的權益,並取得本公司所提供之完整保固暨售後服務,提醒您切勿向第三人購買來源不明之「Pilot Sport 4」輪胎產品,以免權益受損。

最後,台灣米其林輪胎也感謝國內消費者,長期以來對於MICHELIN的支持與愛護,您的行車安全對於我們來說,絕對是不容妥協的優先前提!

台灣米其林輪胎股份有限公司  敬啟

[Source:米其林]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音