您在這裡

專屬於男人的浪漫!三陽野狼SB300、SB300CR誓言再創新風潮|InCar癮車報

「狼群回來了!」三陽工業Sanyang Motor(簡稱SYM)發表引領期盼、萬眾矚目的黃牌檔車野狼SB300。除此之外,二輪品牌SYM的識別系統也將全面更換,宣告【新三陽】的來臨。

 

 

三陽工業董事長張宏嘉表示: 「三陽工業從Sanyang Industry,調整為Sanyang Motor,所欲傳達的是更專注本業的決心與魄力,這段期間內部做了許多的改革,目的就是要讓顧客滿意三陽的產品。同時為賦予『SYM』品牌向前邁進、再進化的意義,Logo也將以名稱的圖像化呈現,讓SYM承繼母品牌三陽工業最原始的核心價值, 將引領新三陽重拾消費者信心、創造最佳的顧客滿意度。

細品歲月魅力! 二輪車壇與每個男人心中無可取代的一台車

野狼SB300繼續奔馳回憶,享受男人浪漫、自由時刻!

在現今求新求變的消費習性驅策下,經典更加彌足珍貴,這須歷經歲月淬煉,才見證出價值與美感,就如野狼,不只是展現工藝的輪廓線條設計,所流露出的時代氛圍,蘊含著無可取代的真摯情感,如「80年代台灣經濟起飛,騎著野狼送貨為事業打拼」、或是「考上大學時父親送的禮物,開啟美好的青春時光」,亦或是「難忘坐在油箱上,由外公接送上學的回憶」等,皆是野狼深植在老、中、青不同世代消費者心中的意義。更有年輕車友含淚感性地訴說著「人生最大的遺憾就是還沒騎著野狼,載著父親環島。」因此,全新野狼SB300誕生,不只是三陽工業SYM品牌革新的起點,更是對消費者的承諾與責任,期望藉由野狼SB300,讓每個台灣人的回憶與情感繼續延續,為每個男人實現心中所追求的自由、浪漫的美好時刻,騎出屬於自己的精彩時刻!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音