您在這裡

Super Veloce Racing (SVR)將在倫敦車展上發表「662HP」Noble M600 |InCar癮車報


Super Veloce Racing即將透過他們官方以及經銷商,開始販售經他們改裝過的Noble M600,並將在5月5日倫敦車展上現身。

 

SVR打造的Noble M600是從Leicester factory出身,並採用特殊的Black-Red黑紅色烤漆搭配碳纖維車頂。

Noble過去耗時五年開發打造最新一代M600M600 CarbonSport。現在透過SVR就可以直接處理消費者相關事務,而潛在買家如果想要下訂款英國製造的超級跑車,必須得經過一連串的試駕才可以。當試駕過程完成後,SVR將會有專門人員與買家討論相關事宜,並提供一個各種客製化服務。

SVR團隊將會在倫敦車展發表最新的M600,以此來重振雄風,同時可以反映大眾對這家英國製造商的看法。

身穿黑紅色塗裝的Noble M600搭載來自Yamaha成熟的4.4升雙渦輪增壓V8引擎並搭配六速手排。最大馬力擁有662hp以及818Nm的扭力峰值,0-100km/h加速僅需3.5秒,最高時速可達361km/h。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音