您在這裡

Suzuki釋出IK-2 Copncept和IM-4 Concept 下月日內瓦亮相|InCar癮車報

536058225892781660 

日本Suzuki(鈴木)汽車將在下個月展開的2015日內瓦車展上推出兩款世界首演的概念車,一個是小型兩廂車型,另一個是款小型四輪驅動車型。而在昨天Suzuki也發布了這二款概念車IK-2 Concept和IM-4 Concept的首張宣傳照。

 

 

首先從IK-2 Concept開始,Suzuki描述這款概念車是"一個以富創新精神為主題的理想小型車"。從Suzuki釋出的這張照我們可以清楚知道IK-2 Concept是款C-segment四門小型掀背車,它的外型設計充滿流線感,車側有許多明顯的肌肉線條,D柱相當傾斜,車尾上有個擾流板;而這款概念車可以定意為接替Swift的全新車型。

18457146691537726564 

至於IM-4 Concept,很可能是全新 Jimny的雛型。IM-4 Concept是一輛小型SUV,Suzuki表示它採用了小型4x4的DNA以及新技術。從照片上看,IM-4 Concept有著相當獨特的造型,它的外型方正剛毅,車頭很厚實,有著飛機造型的車窗,C柱很長,車頂尾端有個小優流板。

這兩款概念車定於3月3日上午11:15正式亮相。

[Source:Suzuki]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音