您在這裡

Subaru的第一輛電動車很可能在2021年現身|InCar癮車報

電動車在近幾年變得愈來愈熱門,因此Subaru也準備要投入到這個市場裡了。

根據Auto Express的報導,Subaru正在開發他們的第一輛電動車,預計將在2021年發表。

 

目前有關這輛車的資料非常少,但據報導指出這輛車將採用該廠的SGP底盤,也就是目前ImprezaXV正在使用的同一組,傳言還指出這輛電動車將以現有車型來發展,以便降低開發成本,該車目前仍處於開發前期階段,因此性能細節和級距還是未知數,然而,報導認為全時四輪傳動應該會毫無意外地配置上去。

除了電動車款的開發外,這間日本車廠目前也致力於開發油電混合動力技術,新一代的油電混合動力車款預計將在2018年末出現,這組動力機構可能會在多種車款上出現。

據傳Subaru也正在開發新一代的水平對臥渦輪引擎,預計將在2019年公布,這具引擎將擁有比前作更小的排氣量。






+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音