您在這裡

動力 性能 操控再升級 限量450台Subru WRX STI S208即將在東京車展上現身|InCar癮車報

幾年前Subaru(速霸陸)在日本推出日規最強WRX STI限量版本S207,如今Subaru已經決定再次推出新車型-S208。與S207一樣,新的S208也只會在日本地區限量發售,數量是450台。而在交車之前S208將會在10月25日展開的2017東京車展上公開亮相。

 

這次新的WRX STI S208採用了碳纖維車頂,藉以減輕重量,並降低重心,優化底盤,使WRX STI S208擁有更為敏捷的動態表現,同時也讓駕駛擁有更佳的操控感受。

至於動力系統方面,Subaru並未公佈引擎的動力輸出數據與性能表現,不過他們表示已改善了引擎的輸出和加速性能。這意味著S208的動力會超過S207的323hp/43.9kgm,再加上性能導向的AWD四輪驅動系統,光看起來就非常令人興奮。

前面提到過,新的WRX STI S208只會生產450輛,因此Subaru將以抽籤的方式來決定誰是車主;而有意購買S208的消費者必須親自到Subaru經銷商塡寫資料進行註冊,然後就是祈禱逹運之神降臨到你身上。

 

[Source:Subaru]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音