您在這裡

Subaru預計在2015東京改裝車展推出三款概念車|InCar癮車報

Subaru已經預計要在2015年東京改裝車展推出三款概念車。

 

 

首先,Legacy的B4 Blitzen概念車將會擁有相當高貴的紅色外觀設計、並且配上一組後尾翼,展現「強大駕駛性能」的訴求。該車也將會擁有米色的真皮部品、黑色鋼琴烤漆飾板以及對應車身色調的高檔內裝。

XV Sport概念車又是完全不同的設計,它將會擁有日出黃的外觀設計、降低車身的高度再配上具有黃色運動化線條的尾翼。這款車也將會搭配燻黑的水箱護罩及黑色輪圈,完全塑造運動化氣息。

最後是Levorg S概念車將會擁有STI性能化部件,其中包含了車身拉桿套件、高性能進氣以及運動化排氣系統。雖然沒有釋出詳細規格,但該車款將會搭載一具2.0升渦輪增壓引擎並且搭配六速變速箱。

這些概念車款將會在1月9日全數公開亮相,敬請期待囉!

Source: Subaru

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音