您在這裡

CX-9當心了 Subaru秘密測試全新三排7人座休旅車 |InCar癮車報

現今中型休旅車的流行趨勢條件必須要求寬大、舒適的座艙並採用三排7人座設定。Subaru目前尺碼最大的休旅車Tribeca在2012年於美國上市,銷售表現並不怎麼理想。為了尋求更好的未來,Tribeca將被一款全新的三排座車型給予取代。

Autoblog間諜攝影師拍到一輛Subaru的偽裝休旅車與Ford ExplorerMazda CX-9一同現身,很明顯未來上市後就是衝著這兩輛車來,在測試的過程中也能夠及時掌握個別的差異加以改善。

 

外觀上,類三角頭燈還是有Tribeca的影子,只是邊角再修飾得更尖銳。三橫幅式水箱護罩以及前保桿下方的氣壩都可以看出皆來自同門Outback的設計。

這輛全新的跨界休旅整體尺碼可能會與Tribeca差不多,後段的直立式尾燈採用了辨識度極高的LED燈組。並且從左右單出的排氣尾管來看,這輛原型測試車應該是採用3.6升水平對臥六缸引擎,預計能夠輸出256hp最大馬力與34.1公斤米最大扭力。

實車將在2018年首次亮相,將帶來更粗曠、時尚的外觀以及豪華的座艙搶攻7人座SUV市場。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音