您在這裡

Subaru台灣意美敦南展示中心正式開幕 2016年展望銷售總額達8000輛 同時展出小改款森林人「Forester」|InCar癮車報

 


 

為了展現深耕台灣市場的決心,SUBARU台灣意美汽車持續更新各項軟硬體設施,除了尋覓合適展示中心位置之外,也同步著手進行現有展示中心升級擴建計畫,有鑒於台北市消費群穩定成長,位於北市商業精華地段的SUBARU台灣意美敦南展示中心經過軟硬體升級並遷移至全新地點,於今日(3月10日)正式開幕營運,SUBARU台灣意美汽期許提供更符合消費者需求的服務品質,提升顧客購車滿意度,並且朝向2016年總銷售8000輛的目標,持續挑戰銷售新高紀錄。(上圖:意美汽車集團執行長 陳駿鴻 先生(中)、意美汽車集團首席營運長 司徒國明 先生(左)、SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞 女士(右)期盼敦南展示中心帶給所有消費者和車主全新風貌。)

 


▲SUBARU台灣意美敦南展示中心於今日(3月10日)正式開幕,精心打造尊榮規格賞車環境。

SUBARU台灣意美汽車為了提供更舒適自在的賞車環境,特地將台北敦南展示中心喬遷至新址,以更高規格、寬敞明亮的全新風貌,讓消費者能仔細品味SUBARU獨家造車工藝。全新SUBARU台北敦南展示中心位於台北市精華地段敦化南路上(新舊據點相距僅100公尺),服務項目包含SUBARU新車賞車試乘、專業購車諮詢與服務、提供貴賓代客停車服務。同時,SUBARU台灣意美汽車更引進日本原廠規範的軟硬體設備,主體建築以白色時尚架構出典雅大方的格局,並精選名品傢俱融合簡潔明亮的室內設計,打造出最佳的賞車環境與舒適的車主休憩區,充分詮釋出SUBARU的品牌精神,期盼藉由整體空間與質感的提升,加上專業親切的服務,帶給所有消費者和車主全新風貌的體驗和最高規格的禮遇。


▲意美汽車集團執行長 陳駿鴻 先生於活動中表示2016年信心挑戰年銷售8000輛。






▲意美汽車集團執行長 陳駿鴻 先生活動結束與媒體進行訪談時提到,未來將不斷在台積極佈局經銷通路與全面升級展示中心軟硬體。








▲意美汽車集團執行長 陳駿鴻 先生於媒體訪談中表示對台灣市場的重視及深耕台灣的決心。



▲意美汽車集團執行長 陳駿鴻 先生(中)、意美汽車集團首席營運長 司徒國明 先生(左)、SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞 女士(右)共同出席開幕剪綵儀式。

2015年在LegacyOutbackImprezaLevorg等新產品陸續到位下,整體產品陣容不僅與日本原廠同步、也更完整齊全,SUBARU台灣意美汽車年度銷售量達到7,070輛,創下銷售歷史新高,以26%成長幅度晉升為台灣進口車主要品牌之列,成為SUBARU全球重點市場!在成長一片榮景加上年初XV改款上市,以及重點產品Forester小改款即將登場,SUBARU台灣意美汽車信心面對2016年發展,宣示年銷售8000輛的目標,帶領SUBARU品牌再創巔峰。




▲意美汽車集團執行長 陳駿鴻 先生出席於今日SUBARU台灣意美敦南展示中心開幕活動中表示未來會建構更完整的經銷通路,以感謝所有SUBARU消費者和車主的支持。

而展場另一邊也同時展出小改款森林人「Forester」車型,根據台灣意美汽車相關人士表示,小改款 Forester 已經開始預接單並準備開始交車,不過正式發表則要等到 3/30 才會向公眾公佈,但售價上已經可以在展示間詢問,依照車型不同共有五種等級。2.0升自然進氣車型分成三種:2.0i-E、2,0i-L、2.0i-P;高階XT渦輪增壓車型則維持二種編制:2.0XT、2.0XT-P。

小改款車型外觀上明顯的不同則是在保險桿部分換上全新設計的L型鍍鉻飾條以及新式樣水箱護罩, 另外2.0升自然進氣車型的鋁圈則換上經過風洞測試過的17吋雙色新造型設計;而至於車尾部分紅白尾燈組排列也做了ㄈ字型設計更新之外,渦輪版本XT車型的18吋鋁合金輪圈也是雙色新造型設計。

動力方面則延續代號為FB20的2.0升水平對臥四缸自然進氣引擎,原廠強調經過重新設定後可以改善燃燒並減少磨耗,搭配CVT變速箱將更助於提升燃油經濟效率。另外2.0升DIT水平對臥四缸渦輪直噴引擎配置的XT車型,最大輸出同樣設定在240hp以及35.7kgm的扭力,同樣透過可模擬8速 CVT無段變速箱,經過重新調整後加強傳輸效率,並且修正轉向齒比,搭配XT車型專屬的主動式扭力分配系統,可進一步提升路面操控與燃油效率,同時帶給車主更多的駕駛樂趣。











 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音