您在這裡

Subaru正式在日本推山Forester tS 限量300部|InCar癮車報

自今年9月於日本鈴鹿賽道Super GT系列賽事中亮相後,終於,Subaru(速霸陸)推出了Forester tS;而且只在日本市場上販雙。

這款稱為Forester tS的休旅車有著比標準版更運動化的造型,它在車頭和車尾加入了新的前後擾流板,還有紅色邊框水箱進氣護罩,水箱護罩左邊有個STI徽章,車側穿著19英寸多輻式STI鍛造鋁合金輪圏以及銀色側裙飾板,車尾上方有一個黑色擾流板,底部有銀色擾流板,而且裝了降低車高15mm的運動化調校避震懸吊。

 

 

運動化造型設計延續至車室內,Forester tS的座椅,STI真皮方向盤與排檔以紅線縫線,座椅材質為真皮/ Ultrasuede雙色設計,控制台使用了大量的碳纖維和鋼琴黑飾板。其他值得注意的特點還有STI里程表,按鈕引擎啓動鍵。Subaru也為它增加了額外的吸音材料來強化車室內隔音。

動力部份,Forester tS搭載著2.0升四缸渦輪增壓引擎,ECU經過優化後將馬力設定在280PS,扭力為35.7kgm。引擎所輸出的動力會透過一具TCU(傳輪控制單元)經修改,並加裝新油冷器的Lineartronic無段變速箱來傳送到四個車輪上。

說到性能,Forester tS除了有一個運動化懸吊,它還引擎室拉桿,使車尾更靈活的後強化副車架,以及前後底盤拉桿。這款新衍生的Forester也使用了STI煞車卡鉗與Brembo通風煞車碟盤。

Subaru將只限量生產300輛Forester tS,定價435萬日元(約合新台幣114.2萬元)。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音