您在這裡

Subaru大器作品Exiga Crossover 7日本現身!|InCar癮車報

Subaru已經於日本推出新的 Exiga Crossover 7

 

 

由之前名稱類似的概念車所衍生而成,量產版車型擁有突出的水箱護罩、塑料車身包覆和LED日行燈。該車也具有車頂行李架、鴨尾式後尾翼和17吋的輪圈。

外觀造型或許不能贏得每個人的喜愛,但優質的內裝絕對不讓人失望。它具有真皮座椅、鋼琴黑內裝和金屬飾板。其他值得注意的亮點還包含了加熱前排座椅、合金踏板和多功能資訊系統。

動力方面由2.5升四缸引擎輸出173匹馬力、23.98 kg-m扭力,搭配上CVT變速箱和對稱式全時四輪驅動系統作為傳動。

Exiga Crossover 7將在下個月上市銷售,售價為2,550,000日圓起,折合台幣約為663,000元。

Source: Subaru

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音