您在這裡

27年的深耕 Subaru成功在美國生產了300萬輛車型 |InCar癮車報

Subaru 27年內於美國當地生產了300萬輛車型。

這家日本汽車品牌唯一的Subaru of Indiana Automotive Inc工廠,位於美國印第安納州。1989年9月11日開始生產Subaru LegacyOutback兩款車型。而第300萬輛車型是一輛2017年式採用Lapis Blue Pearl塗裝的Outback。

 

2017 Outback在北美市場提供2.5升四缸與3.6升V6引擎。外觀上新增深灰色水箱護罩、新樣式18吋鋁合金輪圈,以及銀色塗裝的車頂行李架、防撞護板。兩款動力的Touring版本內裝上都採用Java Brown真皮材質座椅、木紋飾板與黑色鋼琴烤漆中控台。

不過,這300萬才正式要起飛的時刻,Subaru預計在今年底將印第安納州工廠的產能增倍。從統計出來的數字顯示,一年的生產量將從218,000輛增加至394,000輛,然後在2019年進一步提升超過436,000輛。

擴大產能將幫助Subaru滿足美北的銷售需求,而且全新一代採用Subaru Global Platform的Subaru Impreza也將加入生產線。2018年,該工廠也將負責為品牌全新的7人座跨界休旅車。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音