您在這裡

更加吸引年輕族群矚目,Subaru BRZ以及WRX STI Series.HyperBlue特仕車現蹤|InCar癮車報

Subaru在美國市場推出了BRZWRX STI Series.HyperBlue特仕車,內外觀皆有所提升,力求吸引年輕族群的矚目。

即將於今年秋季展開銷售,BRZ Series.HyperBlue將會擁有獨特的HyperBlue外觀配色,另外的特別之處還包含了黑色的後照鏡蓋、特仕徽章以及亮面黑的17吋輪圈。

 

 

動感的造型延續到座艙內部,座椅採用皮質複合Alcantara面料、上方還有與車身同色的特定字樣以及藍色對比車縫線。此外,方向盤也採用雙色調皮質包覆、座椅的頭枕也有藍色加工刺繡裝飾。其他值得注意的亮點還包含特殊的地墊以及6.2吋的STARLINK多媒體資訊系統。另外,該車也標配後攝影鏡頭,倒車安全性大提升。

同樣的,WRX STI Series.HyperBlue也採用HyperBlue外觀配色、再搭配上黑色後視鏡蓋以及18吋的BBS黑色輪圈。該車的座艙內部也採用Alcantara面料座椅、藍色對比色縫線以及真皮包覆方向盤。最後,熱愛影音的朋友有福了,車輛搭載Harman/Kardon音響系統以及7吋的STARLINK多媒體資訊系統(內建GPS導航)。

車輛將會BRZ限量500輛、WRX STI限量700輛;雖然是美國推出的特仕車,但說不定也有厲害的車友從美國將其帶回呢!

[Source: Subaru USA]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音