您在這裡

2017紐約車展 :Subaru推出三排座椅Ascent Concept休旅車 量產版2018年問世

Subaru(速霸陸)在紐約車展上發表了三排座椅的SUV概念車,這個令人驚喜的舉動表明他們將在2018年推出大型的SUV。紐約車展上的這輛SUV稱為Ascent Concept,它的引擎室內有一具2.4升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,並將在明年秋天的2018洛杉磯車展上推出Ascent的量產版本。

 

Subaru透露,Ascent SUV將在印第安納州Lafayette的Subaru工廠內以SGP(Subaru Global Platform)平台組裝生產,並將於2018年開始上市銷售。由於設計上參考了在2016年洛杉磯車展上首映的Viziv-7 Concept,因此Ascent也使用了Viziv-7 Concept的“Dynamic x Solid”設計主題,並擁有超大的水箱進氣護罩以及肌肉感十足的輪拱,賦予它強大霸氣的外觀。

在車艙內部,Ascent Concept有一個數位化的駕駛儀表板(可能不會出現在量產Ascent上),7或8人座的三排座椅。另外,除了多功能方向盤、排擋和電子手煞車之外,幾乎所有的功能控制都是以觸控操作-包括車窗的控制。我們也注意到中控台最上端有個與Subaru現行車款相同的MFD多功能資訊彩色螢幕,接著下來是一個極具科技感的浮動式大型透明面板,這個面板集成了多媒體資訊娛樂系統和空調控制,造型相當漂亮。

Ascent Concept在車身尺寸上略小於Viziv-7 Concept。Ascent Concept長度為198.8英寸(5049mm),寬78.3英寸(1,989mm),高72.4英寸(1,839mm),軸距為117英寸(2,972mm),輪胎尺寸是275/50 R21。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音