您在這裡

Subaru全新Legacy & Outback 泰國短程體驗|InCar癮車報

上個月底,Subaru(速霸陸)亞太區代理商新加坡Motor Image Group(意美汽車集團)邀請了國內多家媒體飛往泰國曼谷參加11月27日舉辦的All New OutbackLegacy亞太區首度發表活動;在為期三天的行程中也大陣仗的為來自台灣、新加坡、中國南方、香港、泰國等東南亞國家的媒體朋友們安排了Outback與Legacy的試駕體驗。不過由於試駕的媒體記者為數眾多,因此,每個人的試駕體驗時間並不長。

 

 

首先,我們先來介紹一下全新的Legacy與Outback。全新的第六代Subaru Legacy擁有重新設計的六邊盾形水箱護罩(配有主動式進氣格柵啟閉系統),進化的後飛掠式鷹眼大燈,造型保守的前保險桿。車側部份,我們可看到它有著肌肉感十足的輪拱,18寸鋁合金輪圏,剛毅的車肩線與車門皺折線。車尾,其後行李箱蓋有小鴨尾擾流設計,二側有與頭燈相呼應的LED車尾燈,最下方配有一個口徑不小的鍍鉻排氣尾管。

  

  


▲六代Legacy車身長4795mm,寛1840mm,高1500mm,軸距22750mm。


▲Legacy的引擎室內躺著一具2.5升四缸水平對臥引擎,該具引擎可輸出175ps/5800rpm最大馬力,23.9kgm的峰值扭力,傳動變速系統搭配Lineartronic CVT變速箱與AWD四輪傳動系統。

車艙內部,All New Legacy採用了高品質的軟質塑膠,銀色飾板,全新多功能方向盤和6.2英寸多媒體螢幕。新Legacy也標準了打孔真皮座椅,雙前座電動座椅,後座空調出風口,harman/kardon高級環繞音響系統,按鍵式引擎啟閉系統。在配備部份有坡道輔助系統、巡航控制、倒車攝影、藍牙系統、換檔撥片、電子式手煞車、雙區自動恆溫空調、Keyless系統和SI Drive系統。六代Legacy還具有寛敞的乘坐空間,以及更高層次的舒適性。

  

  

  

  

  

全新Subaru Outback在與Legacy相同的基處上有著許多同樣的設計,例如車頭採用新的六邊形鍍鉻水箱護罩,結合全新後掠式鷹眼頭燈。還有肌肉形輪拱,剛毅的車肩線與車門皺折線。不過為了越野,Outback在前後保險桿及側裙下方加入了粗獷耐磨的黑色塑料防護套件,並附上Outback專屬的鍍鉻車門飾板;此外,在車頂也加入黑色行李架,腳下穿著18英寸鋁合金輪圏;而它的離地距離也逹8.7英寸。

  

  

  


▲Outback車身長4815mm,寛1840mm,高1675mm。


▲Outback的引擎室一樣是搭載2.5升四缸水平對臥引擎,動力數據也不變,同為175ps/5800rpm最大馬力,23.9kgm的峰值扭力,傳動變速系統也是搭配Lineartronic CVT變速箱。另外,Outback除了有AWD四輪傳動系統,還配備了X-Mode越野系統,來強化越野性能。

在內裝部份,新Outback也與Legacy相同,配備幾乎也完全一樣,有電動車窗,中控鎖,四向調整方向盤,資訊娛樂系統和6.2英寸螢幕電動調整,真皮包覆多功能方向盤,雙區自動恆溫空調,換檔發片,電動行李箱尾門,天窗以及X-Mode越野系統。

  

  

  

  

  

  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音