您在這裡

關於新車,人們近年來最想要的五項科技配備是…?(影片)|InCar癮車報

隨著時光推演,科技不斷進步,現在的人們最想要的前五項科技配備是什麼呢?在公布J.D. Power今年年初所做的研究結果之前,各位車友們可以先猜猜看結果、因為高居願望名單第二的車載科技,事實上根本也沒幾個人會用!?

最流行、保持在冠軍寶座的仍舊是盲點偵測系統,再來就是事實上根本也不太有人使用的夜視功能,碰撞預防系統位居第三(或者稱汽車防撞系統、前方碰撞預警系統、減少碰撞系統…等,依照各廠牌名稱有所差異),而第四名由後視鏡倒車顯影所拿下,第五名則是根本就不存在的自我修復烤漆系統。

 

 

在另外一方面,2015 U.S. Tech Choice Study發現,人們真的不是很在意自己的車上有什麼健康或者救護相關系統,也不是很在乎有沒有生物感應式座椅或者座艙功能的手勢控制系統,觸控螢幕的觸覺反饋也是無所謂的項目之一。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音