您在這裡

贊助三鐵選手訓練比賽用車 格上租車邀您一起為台灣體育加油|InCar癮車報

三鐵選手張嘉家、張婷婷、張家豪、張勝凱教練與公路總局台北市區監理所 呂碧宗所長、格上租車 許季睦總經理共同參與贊助交車儀式 

格上租車秉持「取之於社會、用之於社會」理念,長期以來對於教育、社會福利等公益活動贊助向來不遺餘力。曾榮獲1988年國際自由車環港賽的總冠軍選手張勝凱,其三名子女張嘉家、張婷婷、張家豪與也繼承衣缽,從小投身運動競賽項目,目前皆為鐵人三項的選手。格上租車為扶植國內年輕運動員,特別贊助Luxgen納智捷豪華休旅車一輛,提供給這三名優秀的鐵人三項選手做為長期專用保姆車,作為平日訓練、參與賽事時有一個即時照護與短暫休息的空間。

 

格上租車總經理 許季睦表示,體育表現是讓世界看到台灣的最佳舞台之一,然而台灣體壇有許多優秀人才,因為客觀環境因素導致經費補助不足,進而影響訓練無法得到好成績。此次恰因長期關注國內年輕運動選手發展,任職於公路總局台北市區監理所 呂碧宗所長之牽線,遂有贊助張家三姊弟的機會。今日(4/15)許季睦總經理、張勝凱教練、以及鐵人三項選手張嘉家、張婷婷、張家豪也在呂所長的見證下,共同於格上租車南港站舉辦贊助交車儀式。許季睦總經理表示,格上租車希望以具體的贊助行動回饋社會,提供國內體育選手更多的支持力量,照亮希望和夢想,培育出更多的台灣之光。

公路總局台北市區監理所 呂碧宗所長見證下,格上租車 許季睦總經理、張勝凱教練與三鐵選手張嘉家、張婷婷、張家豪共同合影紀念贊助交車儀式圓滿成功

格上租車期望透過這樣的贊助方式起拋磚引玉之效,吸引更多企業團體共襄盛舉,提升國內體育選手培訓環境。只要有更多的社會企業團體願意為體壇盡份心力,給予運動員支持與鼓勵,潛力新秀選手就有機會接受良好的訓練,並且在國際比賽中締造佳績,為台灣爭光。

格上租車基於閣下至上精神,秉持「服務超越顧客期待,創新領先顧客需要」理念,以創新服務精神打造新局,以穩健踏實步伐建立客戶價值。今後格上租車也將繼續努力,為消費者提供高效用車方案,隨時隨地滿足客戶所需服務。

[Source:格上租車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音