您在這裡

呼叫夥計! Volvo and Microsoft聯合開發語音控制指令[內有影片]|InCar癮車報

 
Volvo和Microsoft 目前聯合開發讓車主能與車子交談的功能。

 

影片中兩個介紹就像2016版的霹靂遊俠,Volvo車主穿戴Microsoft的Band 2連接車子與它說話。利用這個裝置就可以透過語音控制,能夠遠程指示鎖住車門、啟動暖氣、閃爍燈光、音響喇叭,甚至是回程導航。


這不是空談而已,Volvo和Microsoft 實際上將在今年春季提供這項技術,但請注意這不是全世界的Volvo都有,只在特定市場上市。分別在:美國,英國,波蘭,俄羅斯,加拿大,中國,瑞典,德國,法國,意大利,荷蘭,比利時,盧森堡,瑞士,奧地利,西班牙,葡萄牙,挪威,芬蘭,丹麥和巴西。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音