您在這裡

Sparta Evolution正式進軍台灣市場 FAST Taiwan獨家總代理|InCar癮車報

圖二 

在煞車系統中佔有先驅地位的美國Sparta Evolution,將正式進軍台灣市場,由FAST Taiwan獨家總代理,並於今日正式簽署獨家總代理合作協議。Sparta Evolution於美國西雅圖的研發團隊,經由旗下的賽車隊不斷測試與改良所推出的全新高性能煞車系統Triton 和 Saturn,帶來擁有鍛造特有的輕化優勢並改良了目前市售煞車系統的不足,例如活賽散熱設計與使用電鍍上色技術增加散熱效果,這樣的煞車系統,相信將為台灣汽車改裝業帶來不同以往的盛況。

 

有別於傳統式的煉造技術,在Sparta Evolution 的煞車系統裡,其剎車卡鉗之卓越的金屬耐勞與散熱性,乃出自於嚴格監控的鍛造技術。相較下,鍛造出的金屬製品所需要的原料較少,也更耐久。而 Sparta Evolution 在職業賽車的領域,已於去年獲得NASA的25小時Thunderhill耐力賽E1組冠軍。事實證明,我們的新煞車系統是能讓車友們,在享受速度奔馳的同時,都能提供及時安全的煞車配備。

圖一:FAST TAIWAN總裁陳伯勳(左)與SPARTA EVOLUTION CEO全炯俊(右)正式簽屬台灣獨家總代理協議 

擁有嶄新技術的Sparta Evolution,除了金屬鍛造外,也於傳統式的卡鉗設計動用巧思。目前剎車卡鉗在設計上普遍有活賽油封堵塞與洩塵的弱點,而專於此缺點我們已改良過的隱藏式油封完全移除了任何有關的疑慮。其獨特的兩件式碟盤上的突破,則是不同以往,採用S – groove 型。碟盤尺寸涵蓋了280mm - 410mm。高性能碳陶瓷碟盤也是選配的項目之一。

圖三 

積極的參與賽事也將是Sparta Evolution保持競爭力的經營方針之一。由耐力賽和Drift Racing獲得的數據與經驗,將由我們的研發部門進行分析並應用於展品上,讓消費者在任何場合都能享用賽車級別的技術成果。

全新的旗艦 Triton 系列與前衛的 Saturn 系列均是前6後4的大型煞車系統。其優越的功能性,讓您在充分享受駕馭愛車時,輕鬆掌握動與靜之間的平衡,而獨特硬質美感的外觀,更會令您的愛車散發難以抵擋的魅力。

[Source:FAST Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音