您在這裡

竟然有人要出售Lamborghini Miura P400 S,開價3百萬歐元!|InCar癮車報

說到Lamborghini Miura,資深牛迷肯定知道它就是奠定了日後Lamborghini在supercar裡的地位,擁有無法被取代的獨特魅力,尤其是他那獨特的中置引擎與雙座的設計,更有不少人認為Lamborghini Miura是歷史上最有純正血統的超級跑車。

 

不過,你會願意花300萬歐元(折合新台幣約1,082,298,80元)的天價去購買它嗎?我想只有瘋狂的車迷外加口袋深不見底的收藏家有資格擁有吧!

但我們今天談的是Lamborghini Miura P400 S的進化版本,於1968年12月開始生產至1971年3月,共計生產338輛,這稀有的數量也讓他的地位水漲船高,更不用說他那V12引擎,最大馬力可以爆發370hp,最高時速可以逼近300km!

以在50年前的引擎技術,這要把他稱作最速雙座超跑當之無愧,我想大部份的讀者應該都還沒出生吧!從這些照片看來,前任車主真的把它當作兒子來疼,整體車況堪稱完美,更只行駛了29,500公里。

不過以這個價格,你的選擇還有Ferrari LaFerrariMcLaren P1或者是Porsche 918 Spyder,甚至還能找些零頭!所以這種天價的拍賣,小編還是去買模型車摸一摸即可滿足!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音