您在這裡

Smart目前不考慮推出跨界車,雙人座敞篷車則是直接否決|InCar癮車報

Daimler旗下的Smart宣布,他們目前並未研發小型跨界/休旅車。

 

 

儘管四月的時候,我們曾聽聞 Daimler集團執行長 Dieter Zetsche表示, Smart正在分析推出跨界車的前景,但就現在看來近期之內這件事應該不會發生,因為 Smart的執行長 Annette Winkler表示,高底盤車款並不是公司現在的主要目標。然而,接受Automotive News Europe Congress訪問時,她還是留了一句後話「不要說不可能」。

此外,她也排除了推出全新 Smart Roadster的可能,因為它的市場實在太小,公司並沒有足夠的獲益去負擔它的開發成本。

我們目前已知現今這一代的Smart FortwoForfour將衍生出敞篷版本、以及性能強大的Brabus版本;另外也有可能推出車身拉長版的 Forfour,只是目前而言還尚未定案,一切都只能期待。

附圖為2005 Smart Formore概念車

Source: autonews.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音