您在這裡

Smart推出入門車款ForTwo 與 ForFour。|InCar癮車報

Smart推出全新入門車款ForTwoForFour

 

 

入門級的車款就搭載著LED日行燈以及電動前車窗與中控鎖,其他亮點還包括了巡航系統、防盜系統、外部溫度指示器以及儀表板的單色液晶顯示螢幕。目前此車輛在德國已可以訂購。

搭載著1.0升三缸引擎,最高有著60匹馬力以及9.3公斤米的扭力。兩輛車雖然搭載一樣的引擎,數據卻有小差異,ForTwo的0-100加速僅需15.6秒、ForFour的0-100卻需要16.7秒;然而兩者的極速都是大約151km/h。很明顯的,它不是一輛用來開快的車。不過看看前者每公升22.2公里以及後者每公升21.3公里的油耗,這輛車還是很不錯的。

現在下訂到交車大約需要一個月,價格分別是10,335歐元與 10,995歐元起。價格中包含了19%的增值稅。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音