您在這裡

越閃、越是勾魂!smart fortwo limited edition flashlight一路放閃!|InCar癮車報

繼情人節高調放閃、與cama  café聯手發揮創意打造買得起之平價好生活,創意始終不受限的smart從2015年一開春就讓你驚喜連連!以為這就是極限?以顛覆傳統為目標、堪稱車壇點子王的smart怎會就此罷手,這次要化身炫目閃光,在都會道路上一路放閃,讓你不注目都難!

 

 

化身最炫閃光   smart fortwo limited edition flashlight不分黑白都耀眼

穿梭城市最適宜的迷你身形,smart fortwo更是創意揮灑的最佳畫布,tridion安全車體搭配車身鈑件,組合成天馬行空的各種可能,唯一受限的將會是你腦海中的創意空間。而這次,smart抓緊年輕人就要高調放閃的大膽叛逆,當代fortwo系列最後一款特仕車smart fortwo limited edition flashlight,即將化身城市夜空中稍縱即逝的爆亮閃光,道路上最耀眼的,非flashlight莫屬。

黑夜中閃電照耀瞬間亮如白晝,黑與白無疑是閃電的最佳形容,flashlight便以黑色與白色兩車色為主題打造,無論墨黑色或消光白車款,皆以fortwo 52kW passion車型打造,搭配亮橘色之tridion安全車體,高反差對比就是放閃的最佳武器!搭配同為亮橘色之後視鏡罩,腳下踩的15吋3幅雙肋式黑色鋁合金輪圈,中心輪糓蓋同樣是亮橘色貫穿,而專屬的flashlight徽飾,就是秀出限量身分的最驕傲印記!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音