您在這裡

smart 涼夏繽紛 玩味食尚 跨界創快閃冰淇淋店 慶開幕買一送一|InCar癮車報

左起為8% ice行政主廚Martin Neil MacLeod, 台灣賓士副總裁司達恆, 中華賓士汽車董事總經理陶達利 

繼 smart fortwo BRABUS limited ed. knightgreen 炫綠騎士與信義區最潮的複合式餐廳- LMNT [Element] DRINK & EAT共knightblaze 與smart fortwo limited ed. nightpurple兩款特仕車同激盪“食尚“創意後,勇於創新突破的 smart 再度找到了都會中的玩樂點子!全新騎士聯盟成員smart fortwo BRABUS limited ed. knightblaze火焰騎士與smart fortwo limited ed. nightpurple炫紫公爵,除了同樣以限量 30 台的稀有身分登場外,更攜手當紅頂級冰淇淋專門店 8%ice,以「焰」、「紫」雙重高調魅力,搭配融化舌尖的極致饗宴,挑戰視覺與味覺的趣味享受,成為仲夏最為迷幻與沁涼的消暑聖品。(上圖:左起為8% ice行政主廚Martin Neil MacLeod, 台灣賓士副總裁司達恆, 中華賓士汽車董事總經理陶達利)

 

 

火焰騎士、炫紫公爵登場 smart 創意沒有邊界
smartBRABUS 再度合作淬煉而出的 smart fortwo BRABUS limited ed. knightblaze,以闇黑 tridion 安全車體對映亮橘色車身鈑件,匹配 BRABUS 大師打造的同色保桿下擾流飾板、側裙與15吋六幅雙肋式黑色鋁合金輪圈,猶如炙熱火焰般直接給予目光衝擊。外表賦予了火焰騎士最搶眼的冑甲,座艙內更透過BRABUS 運動化方向盤、排檔桿頭、手剎車拉桿、鋁質腳踏板及腳踏墊等專屬套件,營造滿腔熱血的火熱氛圍。smart fortwo BRABUS limited ed. knightblaze建議售價:NT$850,000。

smart推出knightblaze 與 nightpurple兩款特仕車
▲smart推出knightblaze 與 nightpurple兩款特仕車

欣賞完火焰騎士的高調熱血,smart fortwo limited ed. nightpurple 則以色彩調盤彰顯炫紫公爵之時尚貴氣。以夜紫色 tridion 安全車體搭配雪白色車身鈑件,散發對比美學同時,座艙內則以皮質包覆儀表中控台與座椅,將座艙幻化成為最具質感的華麗訂製服。smart fortwo limited ed. nightpurple建議售價:NT$695,000。

8/29~9/30 快閃限定店開幕 推出火焰哈密瓜、炫紫芭娜娜霜淇淋
smart 不僅於smart fortwo BRABUS limited ed.knightblaze與smart fortwo limited ed. nightpurple兩款特仕車型展現創意,smart 更希望於酷熱夏日,將創意轉換成沁涼回憶。這次偕同 8%ice 冰淇淋專門店於信義區新光三越 A8 館成立快閃限定店!於8月29日至9月30日期間,該店將以 smart 品牌獨特的面貌與大眾見面,更推出兩款專門為 smart fortwo BRABUS limited ed.knightblaze火焰騎士、與smart fortwo limited ed. nightpurple炫紫公爵兩款特仕車,所專門新開發的 8%ice 特仕口味霜淇淋!

台灣賓士副總裁司達恆(右)與8% ice行政主廚Martin Neil MacLeod(左) 
▲台灣賓士副總裁司達恆(右)與8% ice行政主廚Martin Neil MacLeod(左)

其中,為襯脫火焰騎士的亮橘與勁黑,在黑色的部分,8%ice 特別挑選兼具健康又香氣馥郁的黑芝麻,由新鮮芝麻粒研磨而成,不僅呈現芝麻的原汁原味,也保留了芝麻豐富的營養成分,對鈣質補充與調和酸性體質特別有幫助;而在橘色的部份,8%ice則採用了新鮮哈密瓜,調配成「knightblaze 火焰哈密瓜」霜淇淋,這種特選皮薄、甜度極高的哈密瓜品種,在廣闊的雲嘉平原吸滿飽飽的陽光、空氣和水,將養分凝聚在淡橘紅色澤的瓜肉,加上適當牛奶後,清甜的滋味反而更能留在口中,延續好一陣子的無限回味。而為呼應炫紫公爵的白紫時尚混搭, 8%ice 在白色的部分,使用完熟香蕉作為此款霜淇淋的基調,展現香蕉特有的濃香口感;紫色部分,則選用藍莓佐以新鮮牛奶後,呈現迷人的淡紫色質地,莓果的酸甜化為令人微笑的溫潤滋味,打造出「nightpurple 炫紫芭娜娜」霜淇淋。「knightblaze 火焰哈密瓜」、「nightpurple 炫紫芭娜娜」兩款獨特口味,襯托出 knightblaze 火焰騎士及 nightpurple 炫紫公爵兩款特仕車的無限創意。

smart趁炎夏結合車款推出限定口味霜淇淋
▲smart趁炎夏結合車款推出限定口味霜淇淋

8/30 免費FUN 送500 支霜淇淋 ! 一日店長郭書瑤與粉絲見面
8/31前霜淇淋買一送一

歡慶 smart 與 8%ice 新光三越 A8 聯名限定店開幕,同時展現 smart 英雄騎士風範,特別推出 500 支霜淇淋免費大 FUN 送活動,凡於8月30日當天拍攝 A11門口 smart 特仕車,並上傳個人 Facebook,留言通關密語:「我的炎夏 smart 騎士精神」即可獲得「8%ice 特仕霜淇淋乙支」,每人限領乙支,限量 500 支送完為止。8月30日下午13:00更邀請到smart 超能甜心-郭書瑤擔任「一日店長」與粉絲見面,藉由瑤瑤的親切服務,搭配8%ice的絕妙冰品,讓您於盛夏的午後,來場最難忘的沁涼之旅!還有,8月31日前,A8 聯名限定店內更推出霜淇淋買一送一,趕快趁著炎炎夏日,揪大家一起來 8%ice 大吃霜淇淋吧!

8/29~9/30消費集點送限量鑰匙圈或德國 WMF 限量版冰淇淋匙
8/29~9/30 活動期間,凡於全台 8%ice 門市消費滿 100 元即可累積1點,集滿 5 點即可兌換 smart 限量特仕鑰匙圈乙個;集滿10點即可兌換 WMF限量特仕冰淇淋匙乙支,數量有限,送完為止!而在活動期間,車主只要出示 smart 車鑰匙或憑 Mercedes-Benz 信用卡,至全台 8 %ice 及8%ice甜.鹹點心屋店內消費,即可獲得「限量特製巧克力乙份」。

附件一:8% ice 門市一覽表

專賣店

地址

營業時間

smart 快閃限定店

A8新光三越信義新天地|台北市信義區松高路121樓(櫃位近香堤廣場)

週日到週四 11:00 ~ 21:30

例假日前一天 11:00 ~ 22:00

02 2722 9686

永康本店

台北市大安區永康路136

週一至週五 12:00 ~ 22:00

週六、週日 11:00 ~ 22:00

02 2395 6583

甜.鹹點心屋店

台北市大安區金華街 251-2

週一至週五 12:00 ~ 22:00

週六、週日 10:00 ~ 22:00

02 2356 3265

台南 | 新光小西門門市 

台南市中西區西門路一段65811F

週一至週日 11:00 ~ 22:00

06 215 6258

欲進一步了解smart品牌資訊和活動內容詳情,請連結至smart官方網站:www.smartcar.com.tw 瀏覽,或至smart原廠網站:www.smart.com 查詢,或來電台灣賓士smart客戶服務專線:0800-365-666。 

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音