您在這裡

霸王的上空 2016 Mercedes-AMG S65 Cabriolet |InCar癮車報


Mercedes-Benz新一代敞篷旗艦Mercedes-AMG S65 Cabriolet將在2016底特律車展正式揭曉,同樣搭載與S65 AMG Coupe 6.0 V12 雙渦輪增壓引擎。

 

身為品牌旗艦的S-Class,透過6.0升V12渦輪增壓引擎,最大馬力630hp,扭力則於2,300rpm至4,300rpm區間擁有102.0kgm的暴力表現,搭以AMG Speedshift Plus 7G-Tronic變速箱,使0~100km/h加速成績為4.1秒。以這2035kg龐大的身軀來說,性能已經難以有對手。

底盤方面,全新Mercedes Benz S65 AMG Cabriolet 配有主動車身控制Active Body Control (ABC)與主動彎角調整Active Curve Tilting System等輔助操控系統,能夠依不同的路況針對懸吊進行調整,在舒適性與操控性之間取得平衡,四輪同時搭有專屬前後20吋的輕量化輪圈,配上前255/40R20、後285/35R20的高性能跑胎,展現高速操控的穩定性。內裝的部分,Cabriolet專屬的AIRCAP自動擾流裝置、AIRSCARF頸部暖氣系統,並額外提供加熱功能的中央扶手、智慧型空調控制系統和頂篷顏色的選擇。售價尚未對外公布,但以國內S63 Coupe的售價來看,肯定超過1200萬。但對會買這類型車的人來說,在乎的可能不是錢,是一種感覺。
 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音