您在這裡

四驅變前驅 四驅變後驅都不稀了 Skoda Vision X可根據需要設定前輪,後輪或四輪驅動 這才猛!!!|InCar癮車報

Skoda(斯柯達)不願意展示其最新的概念小休旅車,但至少這家捷克汽車品牌現在對於分享他們要在日內瓦車展上展出的細節很慷慨。在本月初發布了三張設計草圖後,Skoda現在再公布兩張Vision X Concept的新圖像和大量的技術規格訊息。

 

也許這款小休旅車是Skoda近來最多樣化的車款,Vision X採用Volkswagen(褔斯)的1.5升G-TEC四缸引擎,並配有電動馬逹,不過在特殊情況下它的引擎也被設計可使用CNG(Compressed Natural Gas)壓縮天然氣。在CNG 模式下,動力總成可輸出130hp馬力,25.5kgm的扭力。

Vision X不是只有一個CNG壓力容器,而是有兩個,一個安裝在後排座椅下,另一個坐落在後軸後方。當在CNG模式下運行時,Vision X是一輛前輪驅動車輛,而當使用電動馬達驅動時就變成RWD後輪驅動。若兩者結合,Vision X Concept就會成AWD四輪驅動,可提高車輛的抓地力。

Skoda並未公布詳細的性能規格訊息,但Vision X Concept的後置電動馬達可輸出102kgm的大扭力。並表示Vision X能夠在9.3秒完成0-100km/h的加速衝刺,最高時速200km/h。若油箱和兩個CNG壓力容器加是滿載,將有605公里(404英里)的行駛距離。

Skoda將在3月6日舉行的第88屆日內瓦車展上展出Vision X Concept,到時我們會為大家帶來更多消息和照片。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音