您在這裡

Škoda Taiwan 再攀高鋒 2016上半年與7月銷售雙雙創新|InCar癮車報

Skoda Rapid Spaceback 車頭45度 

Škoda 寫下驚人的快速成長紀錄! 據捷克總部表示,2016年上半年全球銷售達到569,400輛,比去年同期成長4.6%。而台灣地區也不遑多讓,以78%成長率傲居榜首!根據Škoda Taiwan表示,2015年1~6月Škoda的掛牌數為1,270輛,但是今年同期達到2,258輛掛牌數,交出一張相當亮眼的成績單。且無獨有偶,7月份再度以463台業績刷新紀錄,1~7月成長率更高達82.5%,完全打破台灣車市低迷不振的窠臼!

 

Škoda Taiwan從2015年隨著FabiaFabia CombiSuperbSuperb Combi的推出,車容大盛;2016年又趁勝擴展Octavia/ Octavia Combi以及Rapid/ Rapid Spaceback車系,加上原有的Citigo以及Yeti,豐富完備的產品陣容充份滿足消費者需求。除此之外,創意不絕的行銷手法,更為這個品牌帶來不少話題與回饋。再配合陸續完成的展間升級計劃,提供台灣消費者與國際接軌的體驗,這些都是Škoda能夠在台屢創佳績的最佳後盾。

Škoda Taiwan成立之後推出「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾,讓消費者能夠無後顧之憂地享受Volkswagen(褔斯)集團所帶來的優異造車工藝!

[Source:skoda taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音