您在這裡

迄今為止最強大版本 小改款Skoda Octavia RS夾帶230匹馬力亮相|InCar癮車報

161220 0ctavia RS 1  

Skoda(斯柯達)一直致力於改進Octavia RS;而日前這家捷克汽車品牌公布了新Octavia RS的官方照片,同時也公布了這款被認為最強大Octavia RS的規格數據。

最新的Octavia RS車型提供了2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎與柴油引擎讓消費者做選擇。汽油版本現在擁有230匹馬力,而柴油版本則有184匹馬力。汽油車型可在6.7秒完成0-100km/h的加速,而柴油車型則需要7.9秒,不過它比較節能。

 

0ctavia-RS-1

161220 0ctavia RS 2 

新的RS也受益於Octavia的小改升級,包括新的水箱護罩,新的自動感應LED頭燈以及新的車尾燈組。由於採用運動化懸吊,RS比標準Octavia低了15mm,而與現行RS相比,新RS的後輪距也寛了30mm。

雖然Skoda没有公布車內照片,但Octavia RS採用了全黑設計,搭配皮革、織布、Alcantara材質組成的的運動座椅,還有新的Skoda多媒體資訊娛樂系統,8英寸電容式觸控顯示螢幕,頂級版本則使用9.2英寸螢幕。Skoda將在2017年的第一個月開始出售小改款Octavia RS。

161220 0ctavia RS 3 

161220 0ctavia RS 4 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音