您在這裡

2015日內瓦車展:第三代Skoda Superb正式發表 |InCar癮車報

Skoda在正式在今年的日內瓦國際車展上推出了全新旗艦車型Superb

被貼上"有史以來最好的Skoda",全新第三代Superb採用與八代Passat相同的MQB底盤平臺打造,並擁有更精細與更進化的設計,車身與軸距也拉長給予乘客更寛敞的乘坐空間,而在車後面的行李箱箱可以吞下高達625公升的物品,若將後排坐椅背放到更可增加到1760公升。

 

 

外觀部份,全新Superb採用了Skoda全新的設計語言,車頭中央家族式的水箱進氣護罩彰顯了Super一貫的優雅氣派,而線條銳利的頭燈內部配有氙氣大燈與LED間行車燈。車側方面,鍍鉻窗框讓Superb看起來更具高質感,剛硬的車肩線從頭貫穿整個車身展現出十足的力量感。後方,充滿科技感的車尾燈提供了更明確顯眼的警示作用。

車艙內,Superb配備了大螢幕可支援Apple CarPlay與Android Auto的資訊娛樂系統,610瓦的揚聲器,4G高速網路,三區空調系統,可加熱前排和後排座椅以及全景式玻璃車頂。它的前門還可放置雨傘,而支付額外費用的客戶可以選配停車輔助系統,Kessy(免鑰匙進入和啟動系統),電動尾門和倒車顯影系統。

比前一代輕上75公斤的新世代Superb提供了FWD和AWD二種版本,動力系統部份,汽油引擎有125hp及150hp的1.4 TSI引擎,180hp的1.8 TSI,220hp的2.0 TSI引擎。柴油部份,有120hp的1.6 TDI引擎,150hp及190hp的2.0 TDI引擎。根據引擎系統的不同,Skoda提供了六速手排變速箱和DSG雙離合器自排變速箱。全新大改款的第三代Superb將在今年六月開始於國外市場上市銷售。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音